не скажи. в китайских игрушках щетки стираются на раз, а в этих еще живые. к сожалению фото крышки с щетками удалил. им еще долго ходить
Ни разу не слышал и не видел чтобы в таких мотрах щетки стёрлись. Они там из латуни или чего то наподобие
Да я и не сомневался. Некогда ковыряться сейчас. Мне проще пересесть в другую машину, чем сейчас потерять время на ремонт пока погода стоит нормальная. Стройка и все такое
Короче перебрал замок, понял что в ваге работают извращенцы. То, что я разбирал, очень сильно напоминало китайский будильник. Все на соплях, логики никакой, палочки-веревочки, короче полная шляпа. К тому бессмысленно усложненная и неоправданно хлипка. Ваще разочаровали
ХЗ. Миллионы замков работают безукоризненно. При необходимости прекрасно разбираются и собираются. Где он там какие-то "верёвочки" увидел - хз.
Понимаешь, когда дверной автомобильный замок по конструкции и содержанию напоминает китайские часы с кукухой за три сотки, я это не одобряю. Это мое субъективное мнение, которое никому не навязываю.