Правая дверь не разблокируется с пульта

Тема в разделе "A4", создана пользователем dimanoid50, 12 окт 2020.

1. princ_vulcan

princ_vulcan Участник форума

14 июн 2019
    269
    Саратовская обл.
    Audi A4 B8 1,8 TFSI 2008 CDHB 0AW
    не скажи. в китайских игрушках щетки стираются на раз, а в этих еще живые. к сожалению фото крышки с щетками удалил. им еще долго ходить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dimanoid50

dimanoid50 Участник форума

4 окт 2020
    499
    Воронежская обл.
    A4 B8 2.0TFSI quattro
    Ни разу не слышал и не видел чтобы в таких мотрах щетки стёрлись. Они там из латуни или чего то наподобие

3. princ_vulcan

14 июн 2019
    269
    Саратовская обл.
    в общем, ты понял, что все легко и просто

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dimanoid50

4 окт 2020
    499
    Воронежская обл.
    A4 B8 2.0TFSI quattro
    Да я и не сомневался. Некогда ковыряться сейчас. Мне проще пересесть в другую машину, чем сейчас потерять время на ремонт пока погода стоит нормальная. Стройка и все такое

5. dimanoid50

4 окт 2020
    499
    Воронежская обл.
    A4 B8 2.0TFSI quattro
    Короче перебрал замок, понял что в ваге работают извращенцы. То, что я разбирал, очень сильно напоминало китайский будильник. Все на соплях, логики никакой, палочки-веревочки, короче полная шляпа. К тому бессмысленно усложненная и неоправданно хлипка. Ваще разочаровали

6. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.587
    ХЗ. Миллионы замков работают безукоризненно. При необходимости прекрасно разбираются и собираются.
    Где он там какие-то "верёвочки" увидел - хз.

princ_vulcan нравится это.
  7. dimanoid50

4 окт 2020
    499
    Воронежская обл.
    A4 B8 2.0TFSI quattro
    Понимаешь, когда дверной автомобильный замок по конструкции и содержанию напоминает китайские часы с кукухой за три сотки, я это не одобряю. Это мое субъективное мнение, которое никому не навязываю.

8. princ_vulcan

14 июн 2019
    269
    Саратовская обл.
    по первой он сложный. на "весу" все предельно понятно. возьми жигу, там проще

9. dimanoid50

4 окт 2020
    499
    Воронежская обл.
    A4 B8 2.0TFSI quattro
    Кстати ни на одном тазу у меня замки не ломались. на других машинах тоже )))