Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем spos, 19 июн 2008.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии)

Все режимы в крови. Преступность должна быть доказана судом, что об этом думают в демократичной Латвии? Или в качастве доказательства преступности достаточно мнения Игорса?

Нацисты в нюренберге осуждены.У вас это забыли, у нас, к сожалению, тоже некоторые сочувствующие есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Так в чем дело , фактов полно .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Мировая общественность признала это: "Нюрнбергский Трибунал признал преступными организации СС, СД, СА, Гестапо и руководящий состав нацистской партии."
    И наши ветераны герои не режима, а герои победы и освобожения. А сс-ие перевёртыши ну никак в герои не подходят. Могли б идти в регулярную армию, так нет-шли в каратели.

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ну подай в суд, посмотрим на твои факты.:rofl::rofl:

5. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

По законам Германии, в Вермахте могли служить только граждане Германии.

6. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

как говорится, ноу комментс...

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Ну во первых чевствуют ветеранов ВОВ не режим а люди, страны, с самыми разными режимами!!!! Опять режим приплел..слов то какое...режим - ну тогда у вас тоже режим..... Это же надо в "демократичном" государстве есть НЕграждане .... ну вот не граждане и все тут..... причем это не нелегалы какие-нибудь, а люди котоыре жили и родились в данных государствах.....как это так??? нука расскажи... режим он все вспоминает, а о крови 20 века, не связанного с СССР - пожалуйста:
    1) Уничтожение японцами более 100000 китайцев
    2) Ядерная бомбардировка амерами гражданских городов в японии
    3) Уничтожение дрездена
    5) Алжир, въетнам, северная корея, попытка высадки на Кубе, Ккуклусклан, северная ирландия, Югославия
    бомбардировка мирного Лаоса, многочисленные перевороты во всем мире при прямой поддержке США и Европы, убийство сборной Израиля, Ирак, Фолклендские острова....а также "охота на ведьм", поддержка США материально Фашистской германии даже после вступления в войну, Сокрытие золота рейха в Швейцарии, 11 сентября...и список можно продолжать ооочень долго.....

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Это конечно их оправдывает.

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

обсуждение отклонилось от темы имхо

10. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    #370 Kar1sson, 26 июн 2008
    Последнее редактирование: 26 июн 2008

Ты бы уж определился сам - служили латыши в СС или нет...

WIKI:
    Войска СС входили в состав Вермахта только оперативно и подчинялись OKВ (Верховному штабу Вермахта) только в той мере, какую определял Рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер.

так что ты прав, видимо :)
    латыши не служили в вермахте... только СС!

11. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Игорс взял тайм-аут на поиски заявления маршала Сергеева по Курску... Ну и развлекает пока всех официальной позицией своей страны...

12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

именно поэтмоу пошли в штурмовики, подчинненые непосредственно фбреру и если и входившие в состав подразделений вермахта, то как автономные и веьсма самостоятельные еденицы.....
    "Усилить автономию войск СС помог Готтлоб Бергер. Бергер добился согласия Вермахта на создание самостоятельных служб пополнения кадров, снабжения, управления, судопроизводства, обеспечения жизни и быта, оснащения вооружением и медицинской помощью"
    и еще
    17 августа 1938 Гитлер распорядился о моторизации СС. Гитлером был издан совершенно секретный приказ "О разделении полномочий вермахта и СС". Согласно указу Гитлера, войска СС должны приготовиться для использования в решении "специальных внутренних задач" и при военной мобилизации. В случае войны вооруженные силы СС переходили в распоряжение либо Гиммлера, либо командующего сухопутной армией. Но даже когда они служили под руководством армии, войска "политически оставались рукой нацистской партии"
    Правда милая организация.....??? По сути это ударная сила партии и по сути это именно ИДЕЙНЫЕ бойцы...."фанатики" нацизма..и вот к ним то истенные патриоты и прибивались..ну коненчо куда еще прибится в борьбе с кровавым режимом

13. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Формально да, но по факту, будь у Независимой Латвии хоть какое подобие собственной армии, то могли бы служить как в национальных формированиях Вермахта др.стран. Так нет-за свою свободу они решили бороться в Белорусии, на Псковщине-сжигая деревни, уничтожая мирное население и конвоируя выживших в лагеря на своей территории....

14. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Конечно, кому то же надо было заниматься таким большим хозяйством...

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Карлсон, ты не забывай, что Игоря спровоцировали на обсуждение этой темы (не без твоего участия) :umnik: - он кстати героями никого не называл, а то, что как бы то ни было он не охаивает вместе со всеми дружным хором свою страну - это правильно имхо

16. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Эээ... не повторяйся - я тебе уже на это отвечал: 317

страну я не охаиваю, а политику (и политиков) - да. Как сам написал, не надо подменять отношение к стране отношением к политическому курсу, проводимому всего лишь некоторыми политиками...

17. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Охаивают не страну, а те действия, что совершали и совершают конктреные люди!!!! Отношение к неким историческим событиям и современным реалиям..... Вот все говорят режим режим.....а во время этого режима мы вышли в Космос, победили фашизм, появились замечательные (замете добрые и позитивные) фильмы и песни, много сделано было в науке и технике, медецине, образовании, спорте, были запущенны программы иссследования мирового океана и космоса, кстати только в СССР БЕСПЛАТНО обучались студенты из развивающихся стран!!!!! В общем страна жила, со своими плюсами и минусами.... и то что творили прикрываясь идеологией отдельные люди не умоляет заслуг других людей сделавших много хорошего при том же режиме и тойже идерологии....

18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

ты и тогда и сейчас отвечал в общем-то не совсем по смыслу ...

еще раз - полемика была спровоцирована довольно оскорбительными замечаниями в продажности ... при чем вроде как адресованным еще к тому поколению 40-х годов, но употреблено местоимение "вы" ...

"предательство для ВАС" ... т.е. задевался и сам Игорь, как гражданин страны - типа ОН гордится предательством ...
    т.е. если он считает себя гражданином своей страны - он по жизни предатель ...

:blyaa:

и какого поведения можно ожидать от таких "добрых" подначек? ты ждал от него что-то типа "да, мы нация предателей"???

не говоря уже, что большинство "выводов" за него (да и за меня) сделано оппонентами ;)

19. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Ну вообще-то, мягко говоря, некорректно цитировать не мой пост и меня обвинять в этом. Я никаких личных обвинений стараюсь не употре*****. Равно, как и не делать ни за кого выводы. Если найдешь что-то подобное от моего имени, готов или объясниться, или извиниться...:nod:

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

искать не буду - т.к. уверен что от тебя их не звучало ...

я не обвиняю - я пытаюсь объяснить

:beer:

для этого, я и предложил тебе последовательную подборку цитат из постов, чтобы продемонстрировать процесс вовлечения человека в полемику, которую он оказался вынужден вести...
    процесс мне знаком, т.к. вступив в обсуждение, я обнаружил, что меня тут же отнесли к тем, кто считает нацистов героями и оправдывает их действия, тогда как сама суть обсуждения вообще этого не касалась ...
    такие моменты мало того, что неконструктивны, они еще и неприятны

1 человеку нравится это.