Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) "Мне коза вчера сказала, что у нас ..." Я тоже не в курсе - просвети, где были официальные заявления?
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Санек, отлично! Ты в своем репертуаре - собственного мнения, как обычно нет, но плевков в сторону власти найдется достаточно!
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Послушаем,что нам провещает рупор свободы.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) в этом фильме как раз об этом и говорится. А так же о том, что сразу после столкновения, в воздух была поднята противолодочная авиация. Самолеты сопровождали натовские лодки до самой границы, но приказ на нанесение удара не поступил. А если бы наши потопили натовцев? Это не повод для войны? Хз, первая мировая началась из за убийства всего одного человека. Короче не уверен.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) это факт, а не мнение. В разгар событий деректор ЦРУ впервые в истории приехал в рашу - тоже факт.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Коза-очень сомнительный источник информации.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Сначало тормозили всеми возможными способами подключение к спасению британцев, когда еще можно было спасти когода.Но когда прошло критическое время -объявили что уже поздно -нет смысла спасать .
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Американцем то что скрывать .Ну затопили ну и . Конечно непонятно как подлотка меньшея тоннажом могла затопить более мощную .Это все равно что авария Хаммера и Фокуса. НАТОвцы собщают даже если по своим пульнут, а тут не посвоим и молчат.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Фильм видел раньше ( в интернете).Если правда, то это объясняет нашу внешнюю и в какой-то мере внутреннюю политику. Во внешней мы говорим, возмущаемся - но реально нас не особо слушают. Во внутренней возмущаются они - мы не слушаем. Договорились просто.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) В той трагедии очень много непоняток...и всех фактов тут думаю не знает никто.....я не уверне что и те кто примнал участие и решщение знают все до конца.....для того чтобы утопить такую лодку как курск и нанести ей такие повреждения нужно ооочень постаратся......такой пример (у друга папа бывший подводник капитан лодки, подобной Курску) ну так вот о живучести наших лодок - реакторный отсек выдерживает два прямых попадания торпеды!!! сами лодки сделаны по другому констурктиву, нежели американские - это делает их более живучими, но менее "удобными" в плане расположения внутренних "жилых" пространств....и мног много чего еще. что ставит под сомнение еденичный взрыв или протсо столкновение.......с другой нужно время на оценку ситуации тем более когда лодка лежит на глубине......а все рассуждают как о спасении людей из машины...даже сдесь на земле не всегда успевают приехать и вытащить людей из искореженной машины..а тут море, шторма и пр...спасательные команды должны еще успеть прибыть..а плюс на флоте также прошлось косой врем реформ...профессионалов командиров стало в разы меньше......тех кто может взять ответсвенноть за принятие решений и принять верные решения в черезвычайно обстановке...и говорить о том, что воот елсибы сразу вызвали спасательей норвежкийх американстких китайских то всех бы спасли - глупо.... не тот случай и не та ситуация...
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) what did you mean by that?
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) я так понял фильмец ты не смотрел. По версии фильма рядом с Курском находилось две натовские лодки. Одна в непосредственной близости, другая чуть в стороне. Первая лодка в итоге столкнулась с Курском. Командир второй лодки решил что наши предприняли враждебные действия против первой лодки и торпедировал Курск. Утопить атомоход вероятного противника в близи его берегов и потом хвастаться этим? Нужно быть самоубийцей. ЗЫ когда это натовцы сообщали о столкновениях с нашими, напомни, что то я запамятовал. Неоднократно слышал от мореманов, что это не редкость, но вот в СМИ что то я об этом не читал.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Тоесть сначала думать три дня вызывать на помощ или нет -это умно .Потом вызвать и затем отказать в получении помощи- прям сверх умно. Кстати они же ( иностранцы) доказали свою компентентность в успешном подъеме Курска .
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) не правильно это прерывать отпуск президента по таким мелочам все-таки
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Я так понял, живую подлодку ты видел только в кино , а о том что бы побывать на её борту вообще речи не идет. Это не Титаник что бы потопить подлоду тараном- это боевой корабль , который спроектирован чтобы получать повреждения . Даже торпеднной атакой. Очень интересно сначале тарани , а потом еще торпидировали. Перепутать свою с чужой не побоялись перед атакой?
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) я пас Я не знал, что я разговариваю с главным конструктором построившим не один десяток АПЛ . Я думал мы обсуждаем фильм. Вас там убедили, что натовские лодки непотопляемые? Ну разумеется, натовские лодки не тонут от такой мелочи как скажем, взрыв торпеды в носовом отсеке и последующей детонации боекомплекта. Браво, совковые прапогандисты с их танкам самыми быстрыми в мире до такого не додумались
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Я очень много слышал от нынешних вояк, которые так сказать сталкивались с американцами и натовцами при СССР и сейчас и они в один голос говорят - тормозов поубавилось!!! Пример: Идут учения наших на море, в нейтральных водах, недалеко стоит американский авианосец авиация которого в наглую (воды то нейтральные летай не хочу) самолеты ведут разведку..пролетают чуть не задевая мачты судов......наших аткая наглось з.....достает, подымают палубный вертолет и он зависает над посадочнйо полосой авианосца....и висит......естетсвенно самоелты не могут сесть и вроде агресси никакой..тутже все заканчивается, командиры связываются и все..амеры сворачиваются и уходят.....а сейчас поколение сменилось, и они стали "наглее".....а о происшествиях со своими судами,особенно с подлодками ни у нас ни НАТО практически никогда не сообщало.....
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Greengo Это далеко не так Конструктивно корпус реакторного отсека ничем не отличается, от корпуса, к примеру, в районе турбинного отсека. Если я все правильно помню, в РБЖ НК (Руководство по Борьбе за Живучесть Надводного Кора***) действительно написано, что военный корабль ВМФ должен остаться на плаву в случае затопления двух смежных отсеков. Т.е. одна торпеда - в один отсек, другая - в другой (естесвенно, речь идет о торпедах с "обычной" боеголовкой) - корабль на плаву. Чё написано в РБЖ ПЛ не помню ;( - много времени прошло с тех пор, когда я его открывал в последний раз но не про то, что две торпеды можно засадить в реакторный отсек. REA, ВВМИУ им. Дзержинского, I факультет, 89-94 гг.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) И первая озвученная версия была о столкновении. И о буях - импортных, и о потеряных инолодочных кусках обшивки... А потом бустро про это забыли Прикалываешься? Это был повод, но никак не причина.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Естественно, что после попадания двух торпед отсек мягко говоря будет поврежден, но не сам реактор...конструктив корпуса естесвенно один, но реакторный отсек и сам реактор естественно имеет доп. защиту. Про то чтос ам остек выдерживает коненчо несколько утрировано, но... ...к сожалению от первоисточника уже уточнить конструктив и особенности не смогу....