Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Я, например, никогда не стану, даже, охотником...
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) 2 Игорьс . Ты латыш или еврей? Всегда вопросом на вопрос отвечаешь, или только когда сказать нечего?
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Меня поразило.В уставе Израильской армии прописано-если Вы попали в плен,расскажите пративнику всё,что знаете,это поможет Вам спасти жизнь. А у нас предатель,если просто в плену был.(((
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) 2 Карлсон. Если сравнивать отношение к инвалидам при союзе и сейчас, то счет будет явно не в пользу "свободной россии".
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) 2 Бамбр. имхо. Рудцкого сколько раз сбивали? Два если мне память не изменяет. И ничего, в люди выбился
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Вроди уже разбирали мою национальность .Грузин.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Хех... Мда, этим ты ничуть не улучшил свое положение... Грузия помноженная на Литву только усугубит все сказанное ЗЫ. Это шутка
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) -скажите, вы еврей? - я русский - очень приятно, я американский
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Смесь показушной заботы с откровенным издевательством. Общественный транспорт с низким полом, лестницы для инвалидов с обной стороны и необходимость подтверждать инвалидность каждый год с другой. У человека оторвана ступня, и он каждый год должен это подтверждать - маразм.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Странно, для прибалта Латвию перепутать с Литвой. очень странно.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Зато может очень разбираешься в балете.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Игорс, не в обиду - вы там не пуп земли Легко и перепутать. Тем более, что Эсты всегда позиционировали себя как носителей языка фино-угорской группы... Такой вот выпендреж своеобразный, мол, мы не такие как литовцы и латыши. Так что для них что Литва, что Латвия - разницы никакой, главное что ОНИ не такие Карлсон - это не про вас лично, а про официальную политику Эстонии.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) для россиянина -один хрен, что литва что Таллинн. , это я встречал не раз. Но что бы местный...
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) 1. Я не прибалт, я русский! Если ты грузин и считаешь себя прибалтом, то ты не грузин. 2. Сорри, my fault, "аписька"- суббота, был приятный ужин... Суть не меняется - измени "адну букаффку на пару букафф"...
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) прибалт-не национальность, в отличии от русского и грузина -это район или место . Странно, что и этого ты не знаешь.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Разбираться в балете лучше, чем убивать... даже животных... ЗЫ. Хотя, я и не вегетарианец - есть противоречие...
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Тенденция идет к тому, что прибалт - это диагноз.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Эм... Дискуссия переходит на личности. Вам не кажется что пора взять тайм-аут? Тем более, что разговор по идее должен идти о "Курске", а не о прибалтике
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) т.е касулю жалко, а экипаж , ради секретов как бы не очень( кроме срочников , как ты писал- их жалко)
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Да ты и не заешь где она такая. Там не был и не будешь.