Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Хахаха, или ты пьян больше, чем я, или совсем дело плохо... вообщем, "не смеши моих гусей", прибалтийский грузин... это ж надо...
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) В Латвии не был, Литву советского времни помню неплохо, правда в основном в памяти остались Тракай, Вильнюс, Каунас и Паланга.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Мне не интересно где ты был. я говорю где ты не был и не будешь.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) эсли грузин живёт не у гор , он что не грузын? живу в прибалтике-значит я- прибалтиец.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Разговор был о прибалтике, в которой я, по твоему мнению не был. Литва - часть прибалтики.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Игорс, совсем плох, видимо... это угроза объявления Сима персоной нон грата говорит о многом...
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) У нас на границе все сотрудники учтены.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) ЭЭэ, опять по памяти, "как персону, угрожающую безопасности страны"
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Да ладно, когда мой штабной уазик выедет на центральную площадь, будешь в первых рядах "с радостью встречающих".
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Конечно с радостью встречу. Я не промахнусь.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Букетом цветов? Смотри старые кадры про советские войска в прибалтике, тренируйся. "Кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали"(с)
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Ну да, президент не далее, как намедни, выпендрился, и выступил на конгрессе в Ханты-Мансийске на английском языке вместо государственного финно-угорского... ЗЫ. И чего некоторые так взвились из-за описки... ладно, был бы натурал... смех, одним словом
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Ну, коли пошла такая пъянка... Выпендрился он там не только знанием английского, но еще и своеобразным взглядом на проблемы хантов и мансов Мягко говоря, его там не поняли Напомнило концерт Мадонны в Москве. Со сцены она несла похожий бред про свободу. Видать одна и та же PR контора им речи составляла
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Делегация Эстонии демонстративно покинула конгресс финно-угровhttp://www.rian.ru/politics/20080629/112505586.html Фины и венгеры тоже покинули конгресс.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Эсли бы ты знал,какая это мразь,ты бы даже не упоменул о нём.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Иначе их присутствие или отсутствие ни кто бы не заметил.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Особенно фины были лишние на финноугровском конгрессе.:very_cool:
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Раз ушли,значит лишние. Название страны не определяет её значимости. Не нравится,нужно иметь смелость выступить на конгрессе с заявлением,а демонстративно покидать здание,на мой взгляд просто дешёвый пиар.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) С такого (угровского) не грех и уйти... А на финно-угорском можно и выступить... Особенно финнам. ЗЫ. Вот, не могу понять людей, которые начинают из-за чужой описки устраивать истерики, а сами такую х...ю, извиняюсь, пишут... вообщем, абсолютно безграмотные... ЗЫ2. Ну а "венгеры" - это вообще шедевр...