Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем spos, 19 июн 2008.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии)

много слышал от людей которые его знают :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Есть нюанс один. Ты -русский , а я нерусский. и опечатку ты сделал на своем родном языке, а я на иностранном:very_cool: или иностраном или инастранном?:confused: как там првильно? отредактируй.:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Нюанс есть, но связан он не со знанием языков (хотя с учетом твоей национальности, места проживания и места общения, могу предположить знание других языков на уровне не лучше русского...), а корректного или некорректного поведения. Если нет чувства такта и начинает "кыпет горячий кров" от простой шутки (специально для тех, у кого нет чувства юмора и ума, чтобы понять, что это шутка, - внизу было пояснение), никакое знание языков не поможет...
    Удачи...

ЗЫ Купи словарь.

4. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.

Им не первый раз :)

Это были новости за 2004 год.

А это совсем свежие:

5. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

А ты адресата не путаешь? "кыпет горячий кров"? У Игорса? Аааа- понял. Шутка. Внизу поясенение ты только забыл. Бывает.

6. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

В истории каждого государства бывают всякие страницы, и побед и поражений и гордости и стыда. Оставте уже в покое погибших моряков в покое, пусть им спокойно лежится, не лезьте со своими рассуждениями в головы наших дедов, каждый из них в свое время выбрал себе сторону на которой воевал, бог им судья, и мертвым и живым. Оставте в покое республики на берегу Балтийского моря, со временем они высрут из себя поносом всю желчь, что накопили за прошедшие века, также как и мы высрем помаленьку из себя то же самое. Не лезьте в мотивы и поступки тех кто воевал в Афгане и Чечне, если вы там не были вам этого никогда не понять, а пиZдеть с умным видом о том, в чем нет понятия не следует.

Странно смотреть, как неглупые люди спорят из за действий и слов кучки дятлов сидящих на тронах. Что они есть в масштабах ВРЕМЕНИ? Засохшее говно, которое через 10-15 лет отвалиться и не заметишь.

Может хватит уже.

1 человеку нравится это.
  7. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

прочитай ниже о его национальности и вопрос отпадет.

8. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

:thumbup: Вопрос отпал :rofl:.

Игорс опрометчиво не делает таких как ты пояснений после шуток (больше доверяет своему и чужому чувству юмора видимо), это видимо тебя в заблуждение и ввело. За Игорса не скажу, а сам буду стараться делать такие пояснения для тебя.

9. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Буду весьма благодарен... ну или хотя бы поставь "эмоцию" - а то если ты напишешь, что ты белорус или казах по национальности, я копию паспорта спрашивать не буду и поверю ... :thumbup:

10. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан

Весь топик не читал...в то время работал в небезизвестной организации которая постороила данную лодку. Причина аварии-пошли в плаванье с торпедой которая "травила" там в двигателях Н2О2 (пероксид водорода), думали отстрелят ее и дело с концом- не успели. Спасти удалось бы всех НО- "замок" стыковочный к которому должен присасываться спасательный батискав был сделан КРИВО на заводе и все писец- герметизации нет, соедениться никак.

11. Deimos[LT]

Deimos[LT] Bad e-mail

21 июн 2006
    364
    Audi 100 Avant (4A,C4), 2.5 TDI (AAT), 1993

Невероятно, на учения пошли неисправной торпедой на подлодке имеющей заводской дефект. Интересно, если это так на самом деле, какой дебил подписал акт о приемке подлодки в эксплуатацию, и почему ее вообще выпустили в плавание?

12. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.

Ээээ я не понял, ты не в Советском Союзе родился чтоли?
    Всегда так было, и так будет.

Назад в восмидисятые :) вот недавно электричку приняли в экспуатацию:

http://forum.tr.ru/read.php?7,435979,page=17

13. Deimos[LT]

Deimos[LT] Bad e-mail

21 июн 2006
    364
    Audi 100 Avant (4A,C4), 2.5 TDI (AAT), 1993

Про поезд смешно :) Сразу же вспомнился коментарий Лебедева про ребрендеринг РЖД :)
    http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2007/11/12/

14. Polter

Polter Участник форума

24 май 2007
    106
    VW Passat 1,8T 98 год, ручка.)))
    Возобновлю ка темку, правда немного в другом ракурсе.
    Я с 1995 по 1999 год жил в г. Курск, так вот года с 1998 го стали ходить разговоры, что есть некое предсказание, сейчас уже не помню чье, толи Ванги то ли Нострадамуса. В предсказании якобы говорилось что в 2000 году Курск уйдет под воду. Тогда это казалось неким фарсом, так как рядом с Курском никаких достаточно крупных водоемов нет, а про АПЛ Курск я тогда и знать не знал.
    И вот наступил август 2000 года и в Баренцевом море тонет АПЛ Курск!
    Кто как прокомментирует? Есть на форуме куряне? Может тоже слышали что нибудь подобное в период 98-99 гг? Если кто слышал, то чье это предсказание? А то от точности как то не по себе.

ЗЫ Если этот вопрос уже поднимался прошу не пинать:)

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Ванга вещала подобное,оказалось права.