Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) много слышал от людей которые его знают
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Есть нюанс один. Ты -русский , а я нерусский. и опечатку ты сделал на своем родном языке, а я на иностранном:very_cool: или иностраном или инастранном? как там првильно? отредактируй.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Нюанс есть, но связан он не со знанием языков (хотя с учетом твоей национальности, места проживания и места общения, могу предположить знание других языков на уровне не лучше русского...), а корректного или некорректного поведения. Если нет чувства такта и начинает "кыпет горячий кров" от простой шутки (специально для тех, у кого нет чувства юмора и ума, чтобы понять, что это шутка, - внизу было пояснение), никакое знание языков не поможет... Удачи... ЗЫ Купи словарь.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Им не первый раз Это были новости за 2004 год. А это совсем свежие:
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) А ты адресата не путаешь? "кыпет горячий кров"? У Игорса? Аааа- понял. Шутка. Внизу поясенение ты только забыл. Бывает.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) В истории каждого государства бывают всякие страницы, и побед и поражений и гордости и стыда. Оставте уже в покое погибших моряков в покое, пусть им спокойно лежится, не лезьте со своими рассуждениями в головы наших дедов, каждый из них в свое время выбрал себе сторону на которой воевал, бог им судья, и мертвым и живым. Оставте в покое республики на берегу Балтийского моря, со временем они высрут из себя поносом всю желчь, что накопили за прошедшие века, также как и мы высрем помаленьку из себя то же самое. Не лезьте в мотивы и поступки тех кто воевал в Афгане и Чечне, если вы там не были вам этого никогда не понять, а пиZдеть с умным видом о том, в чем нет понятия не следует. Странно смотреть, как неглупые люди спорят из за действий и слов кучки дятлов сидящих на тронах. Что они есть в масштабах ВРЕМЕНИ? Засохшее говно, которое через 10-15 лет отвалиться и не заметишь. Может хватит уже.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) прочитай ниже о его национальности и вопрос отпадет.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Вопрос отпал . Игорс опрометчиво не делает таких как ты пояснений после шуток (больше доверяет своему и чужому чувству юмора видимо), это видимо тебя в заблуждение и ввело. За Игорса не скажу, а сам буду стараться делать такие пояснения для тебя.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Буду весьма благодарен... ну или хотя бы поставь "эмоцию" - а то если ты напишешь, что ты белорус или казах по национальности, я копию паспорта спрашивать не буду и поверю ...
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Весь топик не читал...в то время работал в небезизвестной организации которая постороила данную лодку. Причина аварии-пошли в плаванье с торпедой которая "травила" там в двигателях Н2О2 (пероксид водорода), думали отстрелят ее и дело с концом- не успели. Спасти удалось бы всех НО- "замок" стыковочный к которому должен присасываться спасательный батискав был сделан КРИВО на заводе и все писец- герметизации нет, соедениться никак.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Невероятно, на учения пошли неисправной торпедой на подлодке имеющей заводской дефект. Интересно, если это так на самом деле, какой дебил подписал акт о приемке подлодки в эксплуатацию, и почему ее вообще выпустили в плавание?
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Ээээ я не понял, ты не в Советском Союзе родился чтоли? Всегда так было, и так будет. Назад в восмидисятые вот недавно электричку приняли в экспуатацию: http://forum.tr.ru/read.php?7,435979,page=17
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Про поезд смешно Сразу же вспомнился коментарий Лебедева про ребрендеринг РЖД http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2007/11/12/
Возобновлю ка темку, правда немного в другом ракурсе. Я с 1995 по 1999 год жил в г. Курск, так вот года с 1998 го стали ходить разговоры, что есть некое предсказание, сейчас уже не помню чье, толи Ванги то ли Нострадамуса. В предсказании якобы говорилось что в 2000 году Курск уйдет под воду. Тогда это казалось неким фарсом, так как рядом с Курском никаких достаточно крупных водоемов нет, а про АПЛ Курск я тогда и знать не знал. И вот наступил август 2000 года и в Баренцевом море тонет АПЛ Курск! Кто как прокомментирует? Есть на форуме куряне? Может тоже слышали что нибудь подобное в период 98-99 гг? Если кто слышал, то чье это предсказание? А то от точности как то не по себе. ЗЫ Если этот вопрос уже поднимался прошу не пинать