Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) ну вообще мне показалось что это общий знаменатель настроений, а не только Igors - "От нас скрыли правду, которую мы никогда не узнаем!"
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Возможно в обнародовании есть свои плюсы. Но имхо перевес минусов очевиден. К сожалению управляя государоством всегда жизни меньшего числа жертвуются ради потенциального спасения большего. Разве нет?
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Путин о Курске. (8 сек) http://youtube.com/watch?v=IqmZkrm0jVw&feature=related
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Возможно я и не прав, но в пору когда случилась эта катастрофа, я достаточно близко общался с командиром дивизиона АПЛ в отставке, так его мнение было однозначно, экипаж погиб практически сразу, т.к. при дифференте на нос и последующем ударе о дно были разрушены уплотнения валов гребных винтов и затопление лодки произошло с двух сторон, так что без вариантов вообще. Фильм смотриться как неплохо срежесированная сказка, где все такие распрекрасные, одни российские моряки лохи.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) ПРО в Европе строит генштаб РФ офигеть это новость недели Звоню знакомым журналистам
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Пока сами не поняли что случилось - никого туда никто не пустит. Никто! Ни в одной армии мира! Еще раз повторю - это не лагерь скаутов. Читай подробнее пост 52... Не надо сравнивать "мирные" катастрофы (землетрясения, наводнения, техногенные - когда принимают любую помощь от всех) с военными. Ну и задним умом, конечно, сейчас все такие умные-умные с градусами кренов, и тп...
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Ага из разряда операции по оснащению посольства США...ох была операция...щас бы такую с про замутили.......все молчу, а то примут..не уверн, что инфа об этом до сих пор не секретна... ту Игорс - ты пока больше антироссийских высказываний тут наплодил,ч ем все пропагандисты времен холодной войны....вот видимо о чем писал Толкиен в сових письмах.....для европейа, особенно северо-европейца враг всегда был на востоке, а други на западе....это при том, что не считая редких набегов Новгородцев в глухом средневековье и паре других эпизодов первыми нападали как раз на нас....тевтоны, шведы, Поляки, французы, немцы....
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) В истории с "Курском" наше военное руководство в очередной раз опозорило Россию на весь мир. Повод для подобных (и похлеще) фильмов дан, какую мину сейчас не делай. Моряки-же "Курска" как всегда оказались заложниками ситуации, и несмотря ни на что они погибли героями, вечная им память.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Я назвал свой плюс, назови свои минусы обнародования фактов.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Практически сразу понятие растяжимое. Кто же тогда стучал по переборкам и писал записки?
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Сомнительный плюс кк показывает история. Сколько раз обнародовали факты раздолбайства, а ничего не меняется. зы. Сколько раз сталкивались лодки - и все-равно сталкиваются.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) О чем речь, вы им простили потоплиную боевую лодку и чуть не начали 3 Мировую войну , а ПРО которое еще только в проекте на бумаге , еще и место не найдено -дебаты чуть ли каждый день. Удивляет, что не можете договориться.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Так получаеться ответ , что весь секрет в том что были живые из экипажа?
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Приведи хоть один пример моего антироссийского высказывания.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) ну, как бы это сказать...думаешь те кто свой "долг" перед родиной выполнял и их родители, семьи и родственики не имеют право на ето? они заплатили самую высокую цену - кот. есть
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Кто чуть не начал 3 мировую? Район учений заранее объявляется. Иностранные подводные лодки находятся там на свой страх и риск. Формально их могли просто потопить в рамках учений случайным попаданием - это ни в коей мере не является поводом для войны. Ну типа как я заранее говорю, где и когда пистолет пристреливать буду, а ты бегаешь по полю и смотришь как я стреляю, куда летит пуля и т.д.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Игорс, ну с мышлением мирного человека ты никогда не поймешь логику военных. Они вышли в море на боевое задание. Прежде всего - выполнение этого задания, сохранение жизней экипажа стоит далеко не на первом месте. Для всех остальных участников - аналогично. В любой армии. ПС Мальчишек-срочников безумно жалко.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Объясни мне, мирному человеку, зачем тогда на флоте уделяют такое большое значение борьбе за живучесть кора***, зачем каждого молодого подводника натаскивают в глубоководных басейнах с аквалангами покидать затонувшую подлодку, почему если он трухнет выполнить данное упражнение его не возмут служить на субмарине, ведь после выполнения боевой задачи его жизнь , по твоему утверждению равна нулю.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Последняя строчка перед таблицей и чертежами - всё остальное для общего развития http://ruspodlodka.narod.ru/plat/705.htm
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Т.е. ты ставишь под сомнение французский фильм, в котором как раз упор на факт чуть не начавшиеся 3-ей Мировой войны?