Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Если после выполнения задания больше не будет необходимости в армии, то да, равна 0. А так, жизнь военных нужна для выполнения следущих боевых заданий. В армии нет личностей, есть боевые единицы, грубо говоря.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Ненадо меня учить философии войны, ответь конкретно-Зачем подводников учат покидат субмарину?
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Анекдот от подводников про аварийный буй. В результате работы комиссии выясняется, что буй на ПЛ приварен двумя прутками. Через некоторое время идет разбор полетов, самый главный адмирал распекает подчиненных: "Да вы ох...одурели. Буй. непечатное слово. Приварен. непечатное слово. ДВУМЯ прутками. непечатное слово. да как так можно. Да самый последний.....знает, что так делать нельзя" "приваривать нужно три прутками, иначе ненадежно" зы. для подводников: я с какими-то терминами мог ошибиться, общий смысл передал.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) У меня такой же ответ, как и у тебя - для сохранения их жизни. Никто не хочет уничтожать свою боевую силу...
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Мне доходчиво объяснили как организовываются учения, как работает торпеда(в частности мк48), как она наводится, где она взрывается, после чего я воспринимаю фильм как несерьезный. зы. даже делая допущение о торпедировании курска, американцы были сто раз неправы.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Не помню где читал - каждый выживший подводник после гибели лодки - бесценен как для разработчиков лодок и её изготовителей, так и для генералов-которые посылают людей умирать на этих лодках. так как в данном случае такие бесценные кадры были не нужны -получили результат.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Тут, думаю в чистом виде "бритва Оккама" - "сущности не следует умножать без необходимости".
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Одно дело не хотеть потерь живой силы и совсем другое пытаться сохранить её( это я про приглашение норвежцев-британцев) .
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) По-большому счету, не думаю, что настолько бесценен... Если бы я работал по специальности, то как раз занимался бы математическим проектированием подводных и надводных кораблей... А ВУС (военно-учетная спец-сть) после военной кафедры была "Спасение затонувших кораблей". Так что в курсе "как ходють, как сдают"...
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Насколько надо быть бездушным антироссистом что бы наляпать анекдот в этой теме?
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Игорс, пошли по кругу... Пока не поняли сами в чем дело, никого не пригласят никогда... Я с тобой практически во всем согласен был бы, если бы дело касалось гражданского объекта.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Что бы прервать хождение по кругу, сделаю вывод. "Они" слишком долго думали в чем дело, если бы "они" шевелили мозгами быстрее результат был бы иной.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Для тебя открытие, что их приваривают? А бездушие - это вытащить один эпизод и мусолить его - какие сволочи могли спасти, а не спасли.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Вполне возможно. Но, лично я бы (с учетом своих знаний о кораблестроении и их спасении) не стал делать такой вывод только на основании открытой информации. Выглядели военные в интервью, конечно, не как звезды экрана и политики, но у них и задачи другие - не умение давать интервью, а умение воевать и защищать. Но, в конце концов, у нас свобода - считай, как тебе кажется правильным...
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Покрайме мере я общаюсь с оппонентами, ради мутной истины , а не травлю анекдотики.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Собственно этот анекдот рассказал человек, бывший в печально известном походе "Комсомольца" в ответ на вопрос, почему не всплыл аварийный буй курска.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) 2 Игорьс. На счет новой мировой войны чуть не развязанной русскими, это ты мощно Русские проводившие учения у себя дома, еще и во всем виноваты Жесть гебня даже и не мечтала о подобных результатах промывания мозгов
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) тогда скажи мне (с учетом твоих знаний о кораблестроении и их спасении) какие секреты могли открыться норвегам-британцам при спасении экипажа?
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Это линия француского фильма.
Ответ: Правда о Курске. (фильм запрещенный к показу в России, США, Англии) Например, невозможность предотвратить доступ к шифртехники со стороны иностранных разведок.