Андрей, а ты уверен что тебе действительно нужна прошивка? зы может уже обсуждалось, просто отговорить хочу)
Уверен. Мне не нравится динамика машины, возможно, из-за типтроника. Ездил до этого на А6 С4 дизель 140 коней на ручке и не могу никак привыкнуть к задумчивости машины. "Затуп" педали сейчас слишком явный. Лечится отчасти ростом момента. Да и плохих отзывов я не слышал после грамотных чипов. Расход тоже че-то великоват у меня: город - 13-14, трасса - 10-11 (120-160 км/ч) - чип должен помочь. Хотя свои стоковые моменты и лошади машика выдает на все 100. Проверял на стенде.
Может просветите как это сделать? По теме: чиповался достаточно давно, методом выпаивания микрухи с последующей её перепрошивкой, поведение изменилось в корне, писал уже не раз Поищите по моим темам, может найдёте, чиповался в Столице, где-то в р-не Биберево(вроде) контору не помню, но ребята прошаренные С ув.
И ещё вопрос 2Михася- не делали замеров мощности и момента после чипа? Сколько взяли бабла? И тему твою нашел: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=132892, но она не доведена до момента твоей чиповки. Вспомни координатки, плиз!!!
http://www.as8.ru/forum/viewtopic.php?f=119&t=609&hilit=%D1%82%D0%B8%D0%BF%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA
Координаты (тел. и прочее) не сохранились точно, а место где то в р-не Биберево, но даже мне это ни чего не говорит. А чё они там перепаивали ХЗ, я кофе пил в кафешке, видел, что сняли ЭБУ мотора и повезли на перепайку.....я там пол дня проторчал:icon_suicide: Но когда поехал обратно домой, понял, что не зря Я логи с мотора снимал и выкладывал, там турбина дует сильней и впрыск с углом изменены Давно это было, не помню я старею штоль :drunk2:
Андрюха погодь, не выскакивай со штанов! Все найдем! У меня парнишка с Ауди-центра занялся плотно чиповкой. Он диагност ведущий, давно занимается Аудями. Без царя в голове делать ничего не будет. Надо будет забраться в ЭБУ АКПП - заберемся. Ты пока фильтра все поменяй у себя, логи сними по мотору, масло в коробке тоже махни. Заодно проверишь состояние коробки по мусору в поддоне. Кстати, может у тебя расходомер душит моторчик. Пока есть время - проверь.
Да. В Минске на "Автотерапии" www.chip-tuning.by Замер показал 178 л.с. и 367 Нм. После чиповки - 184 и 385. На дороге не почувствовал. Вернули деньги. Одно радует - замер стока ОК.