Всем привет! Ром, добазарились с мастером на конец августа - начало сентября. В начале августа не получилось у него (. Зато должен чип к типтронику подойти к этому времени ))). А как у тебя во времени развиваются впечатления от "нового" V6?
Движок взбодрился здорово. Но на хорошей скорости в определенном положении педали начинает неадекватно переключаться коробка. Короче, если нужен интенсивный разгон - педаль в пол и полетел. Если хочешь ускориться плавно - работать педалью надо спокойно. Иначе она подтыкает пониженную передачу, опять выкручивает до ограничителя и только потом переключается выше. Так что буду ждать чип для коробки. Есть уверенность, что все же неадекватно отрабатывают мозги у коробки по датчику момента. После этого будем решать, требуется корректировка для движка или нет. Кстати, сними у себя мозги коробаса (под ковром в ногах переднего пассажира) и отфотографируй шильду снаружи и все потроха внутри. Я уже сделал и отправиль все Ивану. По этим фоткам немцы будут чип готовить.
У тебя еще три дня выслать ему файлы с фотками. Он может уже все заказать и уехать на отдых. А в начале сентября уже получит готовые.
Роман, где под ковриком-то? Чёт не нашел. Видимо, обшивку пола надо поднимать, только вот с какой стороны?
В ногах переднего пассажира, под ковром в пластиковой черной коробке. зы: это на бензине, но и вас я думаю там же стоит
Открути у передний правой стенки треугольную накладку, она на 2-х болтиках спрятанных под овальными заглушками, сними панельку с порога, и отгибай обшивку пола...
C бензинкой таже история - значительно подскакивает момент, а мозги не готовы с ним адекватно управляться.