Смотреть надо в ваг коме в разделе abs,там код считывает программа при подключении.К сожелению добраться не могу пока,так как на сборах нахожусь.Может если ее удасться твою подключить?
Непонятно,то ли лыжи не едут,то ли я что то недопонимаю.Поставил кодировку 0004359 ABS ее принял,но на дисплее попрежнему новый год,в приборке я тоже сменил код,в 60м канале отнял от 1111 значение 2=1109.Вобщем гдето недоработочка вышла(
Ругается на подушку безопасности и коробка по прежнему невидима.Задний ход в машине не организован и штатный парктроник не переведен на мех коробку,да,чуть не забыл,датчик положения руля в норме.Может в блоке комфорта нужно что изменить?
Урааа!ABS побежден,все системы в машине работают исправно,ошибок нет!Остались мелочи(задний ход и датчик педали сцепления)Огромнейшее спасибо одноклубникам помогавшим в этом проекте,без их помощи было бы очень печально.СПАСИБО
Да,вся соль была в блоке подушек,самое интересное все заработало когда поставили код 16х тормозов,с 17ми отказывалась система работать)Тюнинг продолжается,ставил машину,приказал долго жить внутрений шрус)))Завтра еду варить элементы выхлопа,заодно и шрусы закажу.
Спасибо,обязон доберусь,только вот со временем пока засада!Очень охота на твой "СТОКОВЫЙ" 1.8Т посмотреть)))
Буду ждать Только давай до конца месяца или уже в октябре,сентябрь меня в Москве не будет, через 3 недели свадьба Через пару дней поеду настраивать а то малавато hP не едет как должна
Не могу найти куда делся круиз,на автомате он был,а на механке пропал.Непонятно!И как грамотно сотворить задний ход,чтоб парктроники штатные работали?
ты на ней хоть передвигаешься? а то сморю она у тя тока по сервисам и кочует, не стока ездит скока ломаеца)
Передвигаюсь и постоянно))))Она не ломалась,она приводилась в чувства)))Да и делал я ее в одном сервисе.Может в городе двойник завелся?))))