Ответ: правильное переключение передач? В общем надо добиться в момент старта максимальной мощности при этом не потеряв сцепления с дорогой...ПРАЛЬНО я обопщил?
Ответ: правильное переключение передач? В теории с тобой согласен. А на практике надо переключаться тогда, когда на этой передачи машина уже начинает "не ехать", то есть движок свой пик мощности прокрутил и дальнейшая его раскрутка ничего не даст уже. Следующая передача как раз воткнется в область макс. момента и лыс. На ауди турбовой по моему на 6000 об. надо переключатся, если ты ее не тюнил. Если тюнил - то ты сам должен знать предел движка.
Ответ: правильное переключение передач? время разное на 402 метрах бывало и 14.62 ... а так в основном 15.00-15.50 на финише если кручу до 6000 - 140 км/ч если до 6400-6600 - 150 км/ч p.s. жалею что не кватра у меня
всем салам народ у меня токая темя при разгоне когда переключаюсь поднемаются обороты что это может быть спс всем за рание
газ в пол, перед самим переключением отпускаем газ, в следствии чего шестерни освободятся от нагрузки за счет тормозящего эффекта мотора, зубья освободятся от зацепления, как-бы там есть микро-люфт, их ничего не соединяет, в этот момент сразу же резко перекидываем рычаг на следующую передачу, кидаем сцепу о не до конца, под верхом более менее плавно, но быстро отпускаем и одновременно даем полный газ. так делаю на атмо.
кроме этого еще наличие салона,полноценного кузова, но самое главное -ограничения по применению колес.