Я тоже раньше так думал, пока на этой тачке при холодах(не морозах даже) эти самые отбойники стучать не начали.
Кстати, читал, что при установке, стойки нужно прокачивать раз 5 то есть- спустил до конца, поднял, а потом не наклоняя ставить...
С верхней чашкой усе в порядке! На холоде дубеют именно отбойники. Стучат только зимой. Я их опускал вниз по штоку до корпуса амортизатора. Машину не домкратил, просто залез рукой и вынул из верхней чашки и опустил. Стук исчезает. Появляется после срабатывания амортизатора на максимальное сжатие(когда собственно отбойник и встает на свое место - в верхнюю чашку). Когда трогал на морозе отбойник - пластмасса пластмассой!!! Не помню что за фирма, но цвет - желтый. Были какие-то надписи. Если получится, завтра погляжу, может и сфоткаю.
Дык я о том же, за всю историю эксплуатации мной кучи Ауди до отбойников подвеска срабатывала раза четыре.
Дак и со мной впервые. Я пишу что сам видел. Сам отбойник должен сидеть в чашке, это его родное место, я так понимаю. На отбойнике ниже пыльник, закрывает шток и верхнюю часть амортизатора, правильно? Но отбойник там не намертво, я его спокойно от руки опустил. Могу допустить что стучат и пыльники... По крайней мере эта "пара" пыльник-отбойник точно была на морозе пластмассой, все остальное в порядке, это сто процентов! И вообще, я тут по ходу жути нагоняю)) Надо мне пожалуй дальше копнуть. Может я, опустив отбойник до упора вниз прижимал пыльник к амортизатору и он(пыльник) не стучал? Такое может быть? Завтра полезу посмотреть, а то ввожу народ в заблуждение...
Как с этими образцами разобраться нам не опытным(??? Если даже продавцы советуют кто во что горазд. от разных продавцов разные отзывы об одних амо. Механиках вообще пох... , они зарабатывают по-любому. Если кто в теме плизз. дай совет по Каяба на А6
все очень просто сам месяц менял через верх 1.помечаеш чашки (что-бы сразвалом не моросить) 2.поддомкачиваеш машину 3.береш газовый ключ (такой что-бы влез между пружиной) расручиваешь стойку при удачном раскладе за часа полтора все сам зделаеш