Ставил такие себе 45000 км прошло. Первая зима отлично,вторая зима- начали потеть и уже задок после нее стало побрасывать иногда. Прошедшую зиму не пережили- умерли и не держат зад вообще до раскачки. В год 15 тыс катаю. Итого ресурс вышел у них 25-30 т.км.
сегодня покатался на а4. Прикольная подвеска. Съедает все ямы. Мягкая просто писец, так понравилось. Теперь хочу похожего эффекта на своей а6, но что бы дорогу держало хорошо. Какие пружины и картриджи взять? У а4 после 140 кмч начинает зад сносить в право когда по ямам едешь, а до этого идет мягко.
тогда понятно что её трудно удержать на 140 и выше когда дорога плохая попадается. А по кочкам кайф ездить ) Надо покататься у кого нормально подвеска сделана на 45 кузове и сравнить эффект.
Возможно у той A4 95 года уже умершие амортизаторы, которые ещё не стучат. На не высокой скорости по неровной дороге авто мягко плывет, а по трассе на поворотах начинает плыть. Проверить просто, руками раскачать перед, затем зад и все поймете. У меня сейчас такая ситуация, кого не прокачу, все удивляются мягкости, а на скорости по поворотам ВАЗы пропускаю.
Кто подскажет, сколько нужно масла(моторного?) залить в стойку при замене передних амортизаторов на моей машине?
Странно, я думал туда больше 50гр войдёт... Но до краёв это же слишком? Шток будет в масле купаться и насобирает пыли, песка..?
Добрый вечер уважаемые! Посетила такая мысль, есть ли смысл покупать амортизаторы в Америке при аналогичной стоимости в России? Речь идет о Kayaba Excel-G, передние уже пылятся на полке, произведены в Испании, вид не внушает доверия, вот и задумался по поводу задних. В Америке они серебристого цвета с другой наклейкой и называются GR2, код детали одинаковый. Кто, что думает?
Чьего завода не написано, но написано что не подделка из Китая и качество гарантируют. Для того чтоб купить в Америке, нужно платить с помощью PayPal и уметь пользоваться переводчиком англ/рус и всё. P.S. Сейчас посмотрел в Японии черного цвета, так что не Японские.:icon_suicide:
Всем привет! Авто А6 2002 2,5 TDI моно АКПП,седан,подвеска 1ВА. Какие аморты поставить?Хочеться и по ямам с комфортом ездить,и на трассе себя уверенно чувствовать))) Что выбрать:Саксы,Каябу,Боге,Монро?