я уже писал о "оптима" зиму до минус 40 проездили теперь о насущном за три дня 3.5 тыка (хмао -краснодарский край) кто ехал по трассе м-5 и самара-волгоград тот меня поймет за три дня два диска и одну резину 205-65 15(это вам не шутка) аморты целые
Смотря каким маршрутом ехать если с ХМАО через Ивдель то круто,я комплект покрышек выкинул,вот и стойки за ними вслед собираюсь отправить.
Вчера заезжал на вибростенд к О.Д передняя ось 68% зад.75% аммо. ставил покругу 2 мес.назад.Вопрос какая должна быть процентов ка т.к в Else пишут отклонения должны быть не выше 70% или я ошибаюсь?
Снял вчера монро рефлекс E2055, поставил каябу 341845. Каяба ощутимо мягче монро, примерно как оригинал, стуки в подвеске пропали Ездить по колдобинам стало заметно комфортнее. Посмотрим сколько они проживут. Да, корпус амортизатора у каябы короче, но ход штока больше. То есть ход до отбойника получается на 1-1,5см больше. Полностью вытянутые штоки стоят на одном уровне. Тарелка пружины ниже на 5мм по сравнению с монро E2055.
Я тоже такие поставил на выходных,хотел орегинал залез номерки скопировать а там Сакс в орегинале,долго мучился с выбором решился на Каябу,разницы в размерах с теми что стояли никакой кроме как Каябы потолще,по езде тоже очень понравились,мягко комфортно. Да интересно страна производитель у тебя хито?
Каябы Испанские. На европейцев в Японии вроде и не делают. Отбойники спереди я поставил от 1BA (были более короткие от 1BR/1BV).
Ну уж если совсем точно;341904 (Excel-G) Амортизатор передний мост давление газа 2216 343271 (Excel-G) Амортизатор задний мост давление газа 1993,один из вариантов на В5 . Ну уж если совсем точно;341904 (Excel-G) Амортизатор передний мост давление газа 2216 343271 (Excel-G) Амортизатор задний мост давление газа 1993,один из вариантов на В5 .
Кстати,про каябу - курю щас ихние каталоги и прихожу к выводу,что на мою авту (А6 С5 кватра) Каяба задние амортизаторы не делает.Печально зы... че,так трудно сделать что-ли?
341904 вроде как старый код, а новый 341842. Себе такие поставил. 343271 - зад дорестайлинг, 343302 - зад рестайлинг.
Можно глупый вопрос - имеется аппарат (см. данные) с обычной подвеской, по причине проживания в деревне есть желание поставить пакет плохих дорог, так вот вопрос- какие амортизаторы подойдут? по возможности не самые дорогие, а то ценник на оригинал кусается:icon_suicide: