вот накопал: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=29089&highlight=%C7%E0%EC%E5%ED%E0+%F0%E5%EC%ED%FF может кому понадобится
масляный прокачивался легко. газовый... хм... ну не совсем. мне, чтобы его сжать, нужно было упирать в пол. руками что-то не получалось. может можно было и руками, но оно того не стоило. нужно искать другой способ. эти амортизаторы даже в коробке лежат натянутые монтажной лентой (предварительно напряженные ). вечером, после работы собираюсь устанавливать. потом могу фотки выложить (если не забуду поснимать).
У меня просел передок,аморты не текут и вроде не стучат.если просто пружины поменять-поможет "задрать"???
Значит у них чашки под пружины выше располагались,чем на предыдущих аммо Как сам по себе амортизатор может поднять машину? Если ты шток руками можешь двигать?
вообще-то может быть и +2см. мои первые билштайны pne газовые подняли передок приблизительно на столько, фары стали светить в небо.
в пятницу поставил я наконец-то задние амортизаторы (каяба газомасло). установил без стяжки пружин. несмотря на то, что шток всё-же оказался длиннее на 20-25мм стали они хорошо. до этого ездил около 2 недель на одном работающем амо. однозначно, после замены стало лучше. старые ямы, в которые попадают задние колеса стали мельче сантиметров на 5 (субъективно) в повороте машина держится лучше. но сказать, что стало намного мягче не могу. стало немного стабильнее, чем до того, как гавкнул один из амортизаторов. авто тарахтит в городе так-же, а по трассе как и до поломки шуршит
приехал домой общий пробег около 11 тык. оптима (передок)выстояла--- зад "боже" оторвало нижнее крепление (оба) может совпадение
Ничего не понял... Народ подскажите, может кто сравнивал работу амортов Монро-рефлекс и Каяб Эксель-Г ??? Интересует какие из них жестче и насколько жестче. Вообще-то, мне надо выяснить какие амо будут немного помягче Монро-рефлекс... Машина А6 С4.
Монро пожоще будут. Но на них отзывы что-то нехорошие.У некоторых совсем мало ходят Наверно каябы самое то будет,если чуть помягче надо
Сколько я не интересовался темой амортизаторов - все,кто ставил кони в восторге.Плохих отзывов не слышал