Да,вот камрад не поленился подробно объяснить Если с другими запчастями еще иногда прокатывает брать "типа поставщика конвеера,зачем за упаковку-то переплачивать", то с амортизаторами это не проходит никогда. Оригинал делается совершенно по-другому
Незню, может быть. А то что делаются они на разных заводах очень вероятно. К примеру в оригинал Бильштайны делают в Германии(или еще где, я точно не знаю), а тот Бильштайн что продают в магазах, делают если не ошибаюсь в Турции.
Производства бывают переносят, могли разные партии закупать. Столь любимый тут лемфедер перенес производство в Китай например. Сомневаюсь, что этот факт послужит для VAGа причиной отказаться от него.
тоже долго выбирал заднии аморты, пока совсем не умерли... поставил дешевые масло "оптимал". доволен как слон. очень нравятся. единственное - посмотрю сколько отходят.
+1, поддержу. Друзья покупали типа оригинал запчасти, а они ломались чаще не оригинальных запчастей)). С заводскими такого не бывает.
Хорошо, а если так поставить вопрос: какие действительно аммортизаторы идут в оригинале? Кто снимал и рассматривал фирму? Потому как мнений тоже много как я посмотрю, а что действительно ставят с завода?
Так этот вопрос уже давно раскрыт. В оригинале стоит и сакс и боже и монро и бильштайн вроде Только что толку от этих знаний?
Выходит заказав оригинал может прийти любое из этих названий!? Блин ну всётаки оригинал предпочтительнй или как?
Ну немного выше говорили же про это уже Оригинал естественно лучше ИМХО. Но дороже в 2 раза Не знаю,как выглядит нынче оригинал,указан ли там производитель. На моих старых 10-ти летних аммо было прямо на железе выбито Sachs. Мне на них больше машина нравилась,чем на вновь поставленных недавно саксах,подобранных по каталогам Знал бы,что так будет,наверно купил бы оригинал
пробовал ставить belshtain и boge , boge сдулись после 3000 км , belshtain пока 20000 но похоже уже на подходе при тормажении и попадании на кочку ABS срабатывает часто те прижим к дороге уже никакой , походу надо оригинал пробовать !!!!!!
Оригинал сейчас тоже пошел сомнительный. Без выбитых номеров и логотипов на корпусе. Одни бумажки нелепые наклеены. После того как я получил такие сдал обратно и купил каябу в 2 раза дешевле.
Подтверждаю, интересный оригинал пошёл. з.ы. Опорник оригинальный привезли, сделано в канаде написанно на пакете, колечки, все дела, а в пакете чудо-чудное лежит, вообще без маркировки.
Взял в Экзисте Каябу Excel-G на зад для спорт подвески по 1695 р. В субботу поставлю, посмотрим на ощущения...
Хлопцы, наконец-то случилось долгожданное...вчера поставил на перед kayaba, конечно это друге дело! Комфорт не сравним бильштайном.. Теперь думаю, поставить на зад.У кого kayaba на задней оси отзовись, как ощущения?
я поставил себе каябу газомасло. по ощущениям - табуретка на колесах . вот только за дорогу очень хорошо держится. перед заменой меня сносило в поворотах со свистом резины. моя история выше по тексту с фотками.
Немного помягче чем были штатные (1BR, монро), чуть больше крен в поворотах. Лежаки проезжает мягче, но не раскачивается.