не должны быть больше. с другой стороны отбойник в свою очередь раньше упрется в верхнюю часть короткого аммо, так что думаю все компенсируется.
С другой стороны если ставить отбойник от 1BA, то морда полностью будет переделана под 1BA, и крены больше быть не должны. Если только за счет зада. На зад я бы всё-таки оригинал от монро поставил, или проставку под пружину вытащил.
Наконец то выкинул нафик Бильштайн, поставил Каябу, ощущения просто офигительные. Я уже забыл что такое тишина в салоне. Бильштайн даже новый так не держал, а через год начали брякать, два года еще так отъездил, рычаги менял, все бестолку. Вчера поставил Каябы, все прошло, и бряканье, и машина как утюг дорогу держит и колеса в ямы не спешат проваливаться, просто супер !
новые бильштайны даже рядом не стоят, проверено на себе, седня по трассе прокатился, ощущение что на А8 пересел !! 5-ый год машина, и я не знал что она такой комфортной может быть ))
Каяба действительно очень комфортная По мне чуть пожестче бы. Думаю попробовать на зад поставить монры оригинальные, а спереди каябу оставить.
Стал бы я их вымерять,ежелеб поменять не хотел..Кто каябу ставить будет отмерьте плз. расстояния те же.Хочу определитьсо про пружины.
Измерял Бильштайны, и еще ходил по магазинам, мерял Монро, Боге, Мейле... Все одинаковые по длинне и ходу штока, шток ходит ровно 10 см. Каябу взял не измеряя, когда привезли, приятно удиволся, ход штока 12 см, общая длина такаяже, разница пол см всего. Но зато у Каябы шток значительно толще чем например у Бильштайна. +1
Доброго времени суток. Какие аммо кроме каябы для комфорта пойдут подскажите, а то в каталогах каябы на мою только передние есть((. 1ВА И еще вопрос на кваку от монопривода подойдут аммо задние?
Ощущения абсолютно противоположные у меня, бильштайн держали заметно лучше. Каяба намного комфортабельнее. То что колеса в ямы не спешат проваливаться думаю это минус, контакт с дорогой должен быть всегда даже в момент попадания в ямы...
Тогда получается каябу на кваку не поставить, т.к нет их в каталогах. А какие аммо посоветуете для комфорта? Думал монро поставить, да что то отзывы не хорошие читал и не мягкие они говорят(