Ладно, раз никто не пробовал их я буду "испытателем". Мои монро все равно застучали а денег пока на Боже нету, вот и закажу их. Пару месяцев глядишь и поездят. Заодно буду знать "новый бренд с немецким качеством".
Испытание началось, только что поставил передние амортизаторы Starman.Пока ехал из гаража до дома, ловил истинный кайф, работают отменно. Но,..... посмотрим на сколько их хватит.
Смотрел твою ссылку. Амо твои там стоят за 110 евро. Не понятно как получается? 29 дол. =менее 1 тыс. руб. и 110 евро = 4,4 тыс.руб. За 110 евро они должны быть очень хороши. Многие ставят Каяба за 2200 руб. передние и 1800 зад. и довольные ими.
В натуре 110 евро!? Сам посмотрел и сильно удивился. Но я их реально купил по 29 долл. Может конфискат какой то?
Пример: Давно уже было, находил в Германии аморты на Бочку Боге, которые у них стОят че то около 4600рэ а у нас 1600рэ в чем прикол? А в том, что это вообще хз что у нас продается. Наши которые за 1600рэ вообще не ходят, а Боге серьезнейшая фирма с репутацией, у меня до сих пор с завода задние амо Боге стоЯт и работают! Левак это. Не видели мы никогда настоящую продукцию Боге. ИМХО. На твоих какие нибудь опознавательные знаки были?
Да, упаковка из нормального картона, вид как на сайте. На самих амортизаторах выбита маркировка, гайка и шайба в комплекте, стянут стяжной лентой. Да в принципе фиг его знает, левак или правак, я их взял на пару месяцев, потом поставлю Боже.
Не спешил бы ты с Боге, отстойные они. Неоднократно писалось тут о их браке и прочее. Посмотри как поставленные будут работать.
Приобрел комплект амо, решил все-таки Каяба ставить. О результате отпишусь, надеюсь все будет нормуль!
в лютый мороз, первые пару км будут не айс а так дорогу держать отлично. но бильштайн более комфортные.
Поставил вчера амо, как ты и говорил первые км в эту погоду не айс , -20 за бортом. Посмотрю как дальше будут, может станут мягче. Родные Сакс откатали 300 т.км комфортнее были, но таких сейчас нет на рынке автозапчастей.