Возьми разшифровку по VIN. там будут трехзначные "PR"-коды комплектации. Смотри эти коды по своей подвеске и ищи их в назначении пружин-амортов => счастье.
пробовал все осложняется тем, что стоит 1BE в стоке, а хочу сделать 1BA. родные номера 1BE то нашел с горем по полам стоек и пружин. а вот с заменой возникли трудности
Вот такая расшифровка, может есть возможность у кого нибудь помочь с номерами для 1ВА буду очень признателен
Спасибо, но там еще и пружины под замену же, с ними основная беда Кстати по задним выдает что это восстановленная деталь, предлагает тот же номер но с AD на конце кажется начинаю сводить воедино тип подвески и класс грузоподъемности) 6 . 0JG КЛАСС ГРУЗОПОДЪЕМНОСТИ ПЕРЕДНЕЙ ОСИ - ВЕСОВОЙ ДИАПАЗОН 7 12 . 0YK КЛАСС ГРУЗОПОДЪЕМНОСТИ ЗАДНЕЙ ОСИ - ВЕСОВОЙ ДИАПАЗОН 10
Проехал на газовых чуть меньше 30 тыс. Больше не поставлю, или я к амортам очень требователен или говнецо какое то...
Во первых мягкие какие то не собранные (после бильштайна) во вторых в руль отдают все неровности дороги (опять же бильштайн). Каябы два раза разные ставил, думал может паленка попадается.
Каябы наоборот глотают мелкие неровности. Да, мягковаты, но не критично. Это на монро рефлексах каждый прыщик на дороге в кузов отдает, ещё и гремят.
На моей А4 с двигателем 1.6 вообще получается слишком мягкие будут?) Или наоборот, маленький вес лучше держать будут?)
Да тут понимаешь даже как то не в кузов а именно в рулевое отдавало, бильштайны поставил и забыл о проблеме хотя они пожосче будут и как бы отдавать должны бы посерьезнее.
А я наоборот с бильштайна на каябу пересел и не жалею. Бильштайн как поставил так они сразу же на отбой начали стучать. Бомжаре на пиво тодал на металлолом, каяба 2 год полет нормальный (пробег 40тыс), нравится, упругие, но в то же время и мягкие, по трассе провалы на асфальте хорошо отрабатывает.
+1. тоже прошел на каябках более 40 т км. тоже после Бильштайна). очень нравятся -нареканий нет. Бильштайн стоял газомасло- пробои были постоянные, жесткие. Каябу поставил масло -доволен как слон.
ауди а4,2002г,2.0,пригнали с германии,низкая посадка и жесткая езда. собираюсь воссановить заводскую посадку. кто подскажет как это всё сделать,что вообще нужно поменять и какой фирмы амартизоторы ставить?