Я про Бильштайн грёбаный тут в начале писал что это гавнище пробивает - брать надо каябу - они 70 процентов нормальные - боже еще лучше , 85 процентов нормальные . ! а БИЛЬШТАЙН это не германия вовсе - это гавно ! читай начало темы внимательней - 25 процентов нормальные а остальные изнова пробивают! а те что еще не бьют , через 3 месяца застучат !!!!!!!!!!!!
ЛЮДИИИИ!!!! АУУУУУУ!!!!! КАКОЙ НАХРЕН БИЛЬШТАЙН !!!!!!!!!!!! ИХ Еще продают???????? ИХ еще Покупаетт кто то?????????? Ужас???? Во блин точно развод ЛОХОВ!!!!! БИЛЬШТАЙН ПОКУПАТЬ Н Е Л Ь З Я !!!!!!! Это не Аммортизаторы ! Это погремушка !!!!!!!! ОНИ НЕ РАБОТАЮТ ! Читайте начало темы ! года три назад я подробно Описывал !!!!!
Поддерживаю. Брал бильштайн взамен оригинальных боже (пробег был 240тыс). Так они сразу застучали на отбой. Год поездил, плюнул, взял каяба. До сих пор не могу нарадоваться, идеально.
На днях буду менять верхние рычаги. Каяба пробежала тысяч 40-50. Менять до кучи или пусть ещё побегает? У кого какая статистика по каябе? С обработкой штоков у них не очень. Наверняка сверху уже будет кариес.
у меня была машина такая же как у тебя щас. Задние аморты поставил как раз каябу. Мне очень нравились.
Подскажите пожалуйста номера родных амортов\пружин на A6C5 wauzzz4bz1n065425. Подвеска стандарт. Заранее огромное спасибо! Буду ОЧЕНЬ благодарен!
приветствую.30 т.км назад поставил каябу эксель ж на перед и премиум на зад .плохое сочетание авто валкое и жесткий перед.задние надо менять-не работают.поставлю алко газ.перед держит нормально.вывод каяба премиум не лучший выбор.
Конечно сочетание никудышное- перед колом стоит, а корма раскачивается как корабль... Я как то на бочку ставил перед масляные(премиум) , а назад Газовые(ЭксельГ) - в принципе неплохо получилось, передок мягкий и корма как вкопаная. Так сказать вариант для плохих дорог и небольших скоростей. А вообще премиум слишком мягкие-держат плохо.
Ужос всю тему перечитал теперь сижу и на спичках гадаю что же брать, каяба мягкие отпадают, осталис сакс и боги , но это же одно и то же (( думаю все же боги автоматик взять, на крайняк сакс ексел. Как думаете Боги или все таки саксы?
Я за Сакс-Адвантаж... Нравятся как работают До этого столько всего перебрал-ничего не устраивало толком. Эти-как раз то что мне надо.
Учудил, ты б еще на одну ногу сапог одел, а на другую тапочек. Одна нога всегда бы не в тему была, что летом что зимой. Ставишь Премиум, так по кругу - авто магкое и комфортное, а хочешь погонять ставь как у меня, авто стало чуть жестче, но рулится пипец как рулится. Вот сам и думай что ставишь. ОБЯЗАТЕЛЬНО контроль когда прокачивают амо, недокачают, зря бабло выкинешь. А так все !
приветсвую. поставил алко газ назад.(перед каяба эксель ж газ )теперь доволен = только хорошие эмоции от вождения.по моему не жестко на газомасле.
Народ подскажите пожалуйста, скинул сегодня колесо, стоят САКСЫ с завода красные ,подвеска спорт по вину ,но высота такая ,что я заезжаю бампером на бордюр и редко редко цепляю, то есть высота нормальная хочу менять а заказав спорт боюсь занижу машину. Что брать подскажите по спорту или на стандарт перейти? или плохие дороги? Правда на пружинах меток не нашел( 4b0412031BM - передние мартеры 4B0513031N - задние
Сорри но причем тут высота пружин и амморты !? Ставишь амморты какие душа пожелает а высота от этого не пляшет !