Всем доброй ночи. подниму тему. Назревает необходимость замены амортизаторов, думаю поменять по кругу. Тему уже читал пару раз, перечитал еще раз) Езжу мало, не быстро, нужна золотая середина по комфорту\управляемости. Подвеска 1ВА. По переду определился, поставлю Kyb Excel-G 341845. Помогите определиться по заду. По етке амортизатор 8e0513036ae, аналог по каябе бьется 341814. два вопроса: 1) ставится ли он на кваку, так как вычитывал что для кваки на 8Е у каябы ничего нет? если ставится, то правда ли, что сайлент в ухе амортизатора хлипкий? 2) если п.1 отметается, то что тогда можно поставить на зад в пару с каябой на перед? зазор между колесами и арками примерно одинаков, хочется сохранить такую гармонию) ответ получен, 341814 на кваку встают. сайлент нормальный)
три года, один помер пробег ~ 30 ткм за время эксплуатации зарекомендовал себя положительно. Опасался что будет слишком жесткий, оказался отличным аммортом. *У мну сарай
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Прочитал форум и решил ставить SACHS Advantage Вперед поставил их и все отлично, а вот задние не подошли, ошиблись в чем-то и сейчас стоит вопрос: можно ли поставить на зад Super Tooring т.к. SACHS Advantage сняты с производства? Очень нужен совет)
Апну. Тоже интересует сей вопрос, мб кто в теме. Не могу найти на A6 C5 quattro задние амортизаторы SACHS серии advantage. Все каталоги перерыл, похоже этой серии просто нет. Что поставить на зад, чтобы было не сильно мягко, как ведут себя SACHS серии super touring?
Тему всю не читал, увидел ваше сообщение в конце, скажу по себе, касательно вашего вопроса. Ставлю себе каябу уже не на первую машину, ходит лучше, чем оригинальные с начала стояли. Менял в автосервисе http://www.vse-avtoservisy.ru/ они тоже сказали, что каяба очень хорошая и рекомендуют всем. Зачем что то выдумывать, если уже есть проверенные?
Привет форумчане, кто не будь ставил ?- KORTEX KSA524STD АМОРТИЗАТОР AUDI A4(8D2) -07 00 A6 04 97-01 99 VW PASSAT 06 97-09 99 ПЕР.ГАЗ.
Я monroe на перед ставил(e8502),15 тысяч проехал,пока все ок. Просто денег на билштейны не хватало,они немного по-жестче.
Скажи, они как себя ведут мягкие или жесткие??? Бильштайн вещь хорошая но б6 денег стоят а б4 я ствил на другую машину дк они дубовые, правда в виражах машина стояла только так..
Мягкие,подруга говорит,что когда едет у меня в машине,то клонит в сон. У друга на a6 c7 была мягкая подвеска с момента покупки,поставил bilstein-ы,тачка стала управляться гораздо лучше,на трассе и в поворотах.
Привет! Передние стойки пришли в негодность, сейчас стоят SACHS 3B0 413 031 AB (менялись предыдущим хозяином), смотрел по каталогу родные идут 8D0 413 031 BN (усиленная амортизация). Подвеска 1BE. Пружины стоят: 8D0 411 105 FG 1 цветовая метка - коричневый 2 цветовые метки - синий 0JH Категория нагрузки на переднюю ось: КЛАСС ГРУЗОПОДЪЁМНОСТИ ПЕРЕДНЕЙ ОСИ - ВЕСОВОЙ ДИАПАЗОН 8 0JH — весовой класс передней оси 854-885 По SACHS замена идет 557 839, но их нет уже в продаже, пишут что 557 837 является альтернативой, хотя это совсем разные стойки. Есть еще Bilstein 19045771. Какую замену лучше всего поставить (стойки)?
Ставил на B6 на морду монро E2055. Загремели с новья. Каяба 341845 уже лет 6 не убиваются. Сзади поставил оригиналы монро от B7. Эти ходят нормально.
Доброго дня всем! Подниму тему. Пришла пора менять амортизаторы и пружины передние. Все же буду менять перед или вместе с задними, надо обдумать. Подвеска 1BR. Ауди А4 B7 2.0 ALT 2006 года передний привод. Замена впервые. Не знаю что поставить, чтобы было и в цене не дорого и полет нормальный. Подскажите плиз из чего выбирать на сегодняшний день? Спасибо.
Я ранее писал, ставил себе по кругу Каябы газомасленные. Машина приподнялась на пару см, до этого хотел поднять на проставки. Проехал на них лет 5-6, полет нормальный).
Посоветуйте какие задние стойки взять на audi a5 '12 подвеска 1ba Нужно ли менять отбойники и опоры стоек?В сервисе сказали менять не объязательно. Пробег 120к