Привет. Подскажите, что за гайка идёт на передние амортизаторы bilstein b4? У них там какая-то своя резьба?
Обычная резьба, такая как и на саксах. Если хотите купить б4 то не рекомендую, примерно через пол года стали мягкие, а через 2 года или примерно 25к км машина уже клюет.
Ну,не знаю. У меня b4 Били стоят 2 года. После monroe небо и земля,машина более собранной на дороге и меньше допускать креновв поворотах. А вот monroe сдохли через пол-года и как вы выразились машина начала 'клевать".
А какой пробег на b4? Как по жесткости они? Что-то мне кажется, что они на порядок жестче чем сток 1ba на a4 b8. Да и не понятно для меня, перед Bilstein 19-171593 идет как на а4 монопривод, так и на Q5 3.0 TDI. Судя по отзывам о этих амортах на q5 - они жесткие, а что тогда на a4 будет?)
У меня была 1-br,а стала 1-ba,путем замены амортизаторов и вытаскиванием проставок из под пружин. Били держаться уже тысяч 35 и пока не "умирают",monroe сдохли за-пол года где-то. "Сзади" ставил газовые самые дешёвые ashika,так вот они 60к прошли и до сих пор живые. Амортизаторы больше всего влияют на устойчивость и управляемость,я к примеру перетряс все сайлентблоки в передней подвески и разницы до и после не заметил вообще никакой,а вот амортизаторы дают о себе знать сразу.
А по жесткости для вас как B4? Пусть даже в сравнении с 1br. Намного жестче? Мелкие неровности, стыки сильнее чувствуются?
На несколько сантиметров опустилась. Сейчас на ней отец катается,выезжает рано утром,поэтому работает снегоочистителем во дворе. По дефолту 1br идёт 17 см.
Доброго времени суток всем! После поездок по Волгограду и Саратову стала сильно стучать подвеска. Заехал на вибростенд, ребята приговорили мне все аморты. С остальной подвеской всё в норме. Помогите с выбором. А6 С5 Avant 2,5 TDI, подвеска 1-BA. Склоняюсь к установке Саксов в круг. Буду благодарен за артикулы рекомендуемых амортов.
Для переднеприводного Avant. 1999год. Двигатель 2,5 мотор TDI арт. AKN/ Зад. SACHS 556277 Перед. SACHS 280535
Я сам пытался подобрать по каталогу и артикул подобранных мной передних амортов совпал с вашим. А на зад я рассматривал SACHS 310028. Подскажите в чём разница между этими амортами?
Мои Зад. SACHS 556277 длина штока 196мм. Ваши Зад. SACHS 310028 длина штока 207мм. Ошибся не 9мм, а 11мм.
НЕ как, тока при подъёме домкратом на 11мм придётся выше подымать чем раньше. Ну ещё если будете вывешивать колёса при пересечение глубоких ям или сугробов будет на 11мм позже отрываться от земли.