Колега на работе просит помощи. У него SKODA Superb 2005 г. Накрылся передний амортизатор 3B0 413 031 Q. На разборке предлагают амортизатор от А4 1995-1997 г. Каталожный номер у него другой. Подойдёт ли?
Деньги у него есть лишние, чтобы амморты на разборке брать? Их только в утиль на килограммы. Новые монро на эту машину в экзисте от 1500р, каяба по 2400р... Стоит ли кроить? Думаете что в А4 97 года стояло "настоящее немецкое качество", которое прошло тысяч 200, и ещё лет 10 походит? Наивные.
Наивные... Если б мы не видели тот амортизатор, я бы не спрашивал. Там Каяба, на вид которая, отходила тысяч 2 или 3. Отдают за копейки. Тем более, что нужен только один и срочно. Продают обычно парами. Короче, кто-то может сказать: аморты от А4/В5 и от А6/С5 взаимозаменяемы? И чем отличаются аморты с привареной чашкой от тех что без чашки?
Ладно, купим пару. Но подойдут ли? На Шкоде такие же аморты, но без чашек, чашка одтельно от аморта. А у А4 аморты с привареной чашкой.
Бильштайн проходил полгода - вытиек. буду ставить каябу наверное. по отзывам сакс - самое то, но дорого блин
Нечего там сравнивать....даже если купите сакс, это совсем не то, что ставят на заводе!!!! Один хрен всё...го...но..
Я же написал, что Каяба по длинне не подошла, номер был 311843, такой бьётся у нескольких продавцов аморт-ров на мою подвеску (1BE), а они длинные, четко подошли БОГЕ, но они не АЙС.
Что значит такие же? 3B0 413 031 Q - под А6 с V-образным дизелем и АКПП. Самый нагруженный вариант передней оси. Могут оказаться под разные типы подвески - спорт. и плохие дороги или наоборот. ИМХО, глупая затея. У А6 и А4 одного года с одинаковой комплектацией разные классы по осям.
Вот это я и хотел знать. Спасибо! Решили купить новые аморты. Стояли еще родные с завода Сакс. Но по отзывам сейчас Скас в магазинах совсем не тот. Решили брать Каябу (пакет для плохи дорог). З.Ы. На СуперБ двигло 1.8Турбо