Подскажите пжлста, кто в курсе. Собираюсь на своей А4/В7 заменить штатную подвеску с пакетом для плохих дорог 1BR на спортподвеску 1 ВЕ. Пружины заказал оригинал согласно весовой категории по осям (11) + отбойники и пыльники на зад. Вопрос собственно по амортизаторам, оригинальные номера 8E0413031DG, 8E0513036T. В оригинале идет Monroe, подобрав по каталогу для спортподвески идут эти номера E2067, E1356. Есть ли смысл переплачивать за оригинал, если это Monroe? Может Monroe для VAGa делает амортизаторы с другими настройками?
Я себе тоже ставил амортизаторы бильштайн масло на перед. Через неделю начали стучать, по холодку стучат сильнее. Решил заменить их после 2.5 лет эксплуатации надоел этот стук. Прикупил на перед каябу масло, на зад тоже другие буду ставить за одно, купил боге масло. Вот не знаю, стот ли менять за одно шаровые опоры на передней подвеске. Менял их полтора года назад, ставил сакс, у нас продаются лемфердер по 50$ за штуку, вот я идумаю менять или нет, старые еще вроде живые.
Купил коябу премиум (масло) по кругу. Масляные амортизаторы тоже так прокачивать http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4736258&postcount=17??? Чет я запутался....
Про прокачку http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/podveska/amort/prok.htm Свои свежекупленные двухтрубные Монро рефлекс 4-шт прокачал примерно за час. Ни на одной станции столько прокачивать не стали бы, пару раз качнут и на машину. А через год опять в магазин... Сейчас стоит билштайн газо-масляный, застучали все 4-ре через год, как будет потеплее поменяю по кругу.
Лучше прокачать, иначе убьешь амо за пару месяцев. Как, это можно найти в инете. Важно. одно или двухтрубные амо.
Возьми гарантию с хозяина. Иначе застучат через пару месяцев, считай ты попал. Хозяину все равно трудно будет впарить б/у аммо.
подскажите пожалуйста кто пользовал вот такие амортики TRW JGS 140T хочу поставить назад их...стоит ли брать ?
или лучше поставить каябу? но тут опять же делема немогу определиться, какие именно, газ-масло 341133 или масло 441084, что посоветуете для 45 кузова какие лучше поставить задние амортики, дороги у нас так себе летом а щас весной вообще ужас и на лето планируются 17ые колесапомогите определится с выбором
Добрый день! А есть у кого фото штампа (не наклейки) на амортизаторах Kayaba? Или если есть возможность сфотографировать, то был бы очень благодарен!
Здесь не раз поднимали тему подделки Каябы, про то, что обязательно должен быть штамп с логотипом, так вот я видел несколько видов штампов, логотип KYB выдавлен в два раза крупнее основного текста, а есть весь шрифт одного размера.
Может немного не по теме ответ, но когда у меня была бочка B4, я на перед поставил Boge масло, поездив немного снял без сожаления, не от того что застучали или потекли, а то что этот мягкий, плывущий по неровной дороге неуклюжий диван меня крайне не устраивал. Заменил на газ-масло Kayaba Excel-G и жизнь стала прекрасна.