Правильный девай-с.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Audi S4, 11 янв 2006.

1. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Ответ: Правильный девай-с.

:beer:

2. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

экзотично:up:

3. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

как то слишком уж спокойно сказано... :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Не стоит надеятся на эти так называемые средства самообороны. "Оса" с теми патронами которые продают сейчас - гуано. О "Макарыче" даже говорить не буду, тараканов отстреливать. Шокеры продающиеся легально дважды пробовал на себе - гуано. Зато хозяевам шокеров было потом очень грустно.
    С собой ношу швейцарский перочинный ножичек, лезвие 8 см. В умелых руках хватит выше крыши. Или ПМ, но очень редко.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pavell

Pavell Bad e-mail

11 авг 2005
    287
    машинка

Ножичек всегда под рукой, в кармашке.:up:
    Всем удачи и поменьше таких моментов когда нужно что то из этого применять.

6. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

А в другом фильме была другая фраза, смысл которой сводился к тому, что если ты достал пистолет, то только для того, чтобы кого-то покалечить, иначе всё это понты.

7. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Просто эти деввайсы добавляют смелости и уверенности, но это все мнимо и скорее даже опаснее :(

8. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Оружие ближнего боя - это вам не дальнего. :p

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

эээ...с осы стреляли в гараж - мяло железо что тогда будет с человеком....... :rolleyes:

10. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

вообще - самое мощное оружие самообороны - умение избегать таких ситуаций.:umnik: не спорю, бывают и неизбежные ситуации. однако смелости и решительности надо иметь в достатке даже если ты голый и с пустыми руками.:umnik:

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Прям в точку :beer: .........продолжу если ты лох то тебе уже ни чего не поможет ни автомат, ни танк :D

12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Первое время патроны для "Осы" выпускались
    с мощностью 120кДж, сейчас почти в два раза слабее, 75кДж. Так, что что бы гарантировано вырубить человека нужно стрелять в голову. Но это запрещено. Потом и сесть можно.
    На соревнованиях, несколько лет назад, во время боя мне сломали ребро. Я закончил бой, более того выиграл его за явным приемуществом. К чему я это, да к тому что удар должен быть оглушающим, а не просто сильным. Потому, что кого-то может это и остановит, но большенство просто разозлит.

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Если сигнальным в этих казлов стрелять :drunk:

Да нет я все понимаю, один раз применял осу - результат мне понравился! :nod:

14. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап

Всем!!!
    Что за материал,которым сделан потолок машины...

15. битый

битый Bad e-mail

15 янв 2006
    141
    А8

в бордачке костет!!! боксом со школы занимаюсь,так что без пантов ,с металическим кулаком троих срублю точно!!!

с уважением битый.

16. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

для тех, кто не внимательно читает!
    АЛЬКАНТРА...

17. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm

Человек такое существо , что иногда его не зарубить топором.
    А иногда достаточно показать ему уголок конверта письма , чтобы он умер.

18. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

Пластиковая бутылка, наполовину заполненная, да еще если чуть замерзшая - хорошое стредство привлечь внимание животного, обратить, так сказать, на себя внимание с небольшого расстояния.
    Ну а после того как расстояние сближается можно применить и свое воображение, слава богу такое присутсвует.
    Самое главное нетерять рассудка, соображать что делаешь, а то мы все парни горячие, лихие, что потом желеем об этом....
    А вообще всем ССВ - Спакойней Себя Веди

19. LotDok

LotDok Участник форума

10 сен 2005
    126
    WV B6 2009 1.8TFSI

И я товоже мнения! Главное это мозги и кулаки, а еще граматно добавленые ноги! Можно без кастетов и пятерочку заволить! :rock: