Ответ: Правильный девай-с. Не стоит надеятся на эти так называемые средства самообороны. "Оса" с теми патронами которые продают сейчас - гуано. О "Макарыче" даже говорить не буду, тараканов отстреливать. Шокеры продающиеся легально дважды пробовал на себе - гуано. Зато хозяевам шокеров было потом очень грустно. С собой ношу швейцарский перочинный ножичек, лезвие 8 см. В умелых руках хватит выше крыши. Или ПМ, но очень редко.
Ответ: Правильный девай-с. Ножичек всегда под рукой, в кармашке. Всем удачи и поменьше таких моментов когда нужно что то из этого применять.
Ответ: Правильный девай-с. А в другом фильме была другая фраза, смысл которой сводился к тому, что если ты достал пистолет, то только для того, чтобы кого-то покалечить, иначе всё это понты.
Ответ: Правильный девай-с. Просто эти деввайсы добавляют смелости и уверенности, но это все мнимо и скорее даже опаснее
Ответ: Правильный девай-с. эээ...с осы стреляли в гараж - мяло железо что тогда будет с человеком.......
Ответ: Правильный девай-с. вообще - самое мощное оружие самообороны - умение избегать таких ситуаций. не спорю, бывают и неизбежные ситуации. однако смелости и решительности надо иметь в достатке даже если ты голый и с пустыми руками.
Ответ: Правильный девай-с. Прям в точку .........продолжу если ты лох то тебе уже ни чего не поможет ни автомат, ни танк
Ответ: Правильный девай-с. Первое время патроны для "Осы" выпускались с мощностью 120кДж, сейчас почти в два раза слабее, 75кДж. Так, что что бы гарантировано вырубить человека нужно стрелять в голову. Но это запрещено. Потом и сесть можно. На соревнованиях, несколько лет назад, во время боя мне сломали ребро. Я закончил бой, более того выиграл его за явным приемуществом. К чему я это, да к тому что удар должен быть оглушающим, а не просто сильным. Потому, что кого-то может это и остановит, но большенство просто разозлит.
Ответ: Правильный девай-с. Если сигнальным в этих казлов стрелять Да нет я все понимаю, один раз применял осу - результат мне понравился!
Ответ: Правильный девай-с. в бордачке костет!!! боксом со школы занимаюсь,так что без пантов ,с металическим кулаком троих срублю точно!!! с уважением битый.
Ответ: Правильный девай-с. Человек такое существо , что иногда его не зарубить топором. А иногда достаточно показать ему уголок конверта письма , чтобы он умер.
Ответ: Правильный девай-с. Пластиковая бутылка, наполовину заполненная, да еще если чуть замерзшая - хорошое стредство привлечь внимание животного, обратить, так сказать, на себя внимание с небольшого расстояния. Ну а после того как расстояние сближается можно применить и свое воображение, слава богу такое присутсвует. Самое главное нетерять рассудка, соображать что делаешь, а то мы все парни горячие, лихие, что потом желеем об этом.... А вообще всем ССВ - Спакойней Себя Веди
Ответ: Правильный девай-с. И я товоже мнения! Главное это мозги и кулаки, а еще граматно добавленые ноги! Можно без кастетов и пятерочку заволить!