Ну давай процитирую: И еще, коль уж речь только за ППС, то к чему поправка про оперов? Ну и с ППС, как и с операми, не все так однозначно.
И еще замечу, что так считают сами "россияне"... Наши с вами соклубники... Чего говорить о правительстве или Едре, если половина участников темы считает страну кучкой тупого трусливого сброда, неспособного на адекватные решения и поступки?
Может не всю страну считает, но подобных описанным достаточно. Что характерно, они из другой половины. Одно описание захода в подъезд с КС чего стоит. Таким КС просто противопоказан, а побегут за ним в первую очередь в основном именно они.
я лишь озвучил свои выводы основанные на наблюдениях. у Вас своё видение? на здоровье. переубеждать и вступать в спор нет ни малейшего желания. достаточно здесь идиотов, или нет - Ваше чисто субъективное мнение. ещё раз повторю, те же молдаване имеющие право на КС не палят друга в друга почём зря. лично для меня это показатель, так-как они обладают аналогичным менталитетом (дурацкое слово) и не так уж давно являлись частью некогда большой страны... а вооружённых дегенератов и среди тех же ППСников более, чем достаточно. только что-то никто не переживает по этому поводу.
Конечно мое. Пока мнение таких как более весомое и таким как Вы кс не дают. Достаточное или нет количество в данном случае не важно. Даже если достаточное, то это не аргумент в пользу того, чтоб это количество увеличить.
Ты букву "я" пропустил Но это мнение не таких как ты, а мнение власть имущих. Или ты имеешь к этой власти отношение? И твоим сознанием умело манипулируют, создавая образ "русский - идиот, которому нельзя доверить НИЧЕГО".
Давай не подменять понятия. не "русский - идиот", а "достаточно идиотов, чтоб минусов от разрешения было больше нежели плюсов". Заходить в подъезд, становится спиной к лифту и не пускать в подъезд идущих следом - наглядный пример из этой темы. Впрочем как и применение КС в ответ на просьбу закурить. Ну его на, таких боевиков. И писал я свой каммент в скете поста Ильи "И еще замечу, что так считают сами "россияне"... Наши с вами соклубники... "(с). зы. буква "я" - кнопка у меня западает.
Забей. Если завтра вдруг Президент встанет не с той ноги и разрешит КС, Сим первый будет доказывать, что все правильно, давно надо было так сделать
Если разрешат нарезные пестики - перестреляем друг друга за неделю. Чего тогда кулаками то махать(и то не каждый умеет)
Не удержусь. Хотя в то же время исренне верится, что Сим реально против, по собственному убеждению. Блин, и я бы тоже был против, если бы всерьез воспринимал и примерял на себя приколы про "вход в подъезд" и "дай закурить"
Врешь ты все. Я очень редко меняю свои взгляды. Да я и не против разрешения определенным категориям - людям, имевшим дело с оружием по роду своей деятельности. Как минимум отслужившим, причем не в институте на военной кафедре. Как максимум - участникам БД. Но рембы со стволом в подъезде у лифта должны оружие видеть в лучшем случае на витрине магазина. А вот такие как ты в случае разрешения сразу митинги против начнут устраивать и возмущаться. Потому что не важен сам вопрос - важно быть против власти. Ну как это было с вебкамерами на выборах, например.
Нет, не вру. Выражаю свое личное оценочное суждение. 100 пятый раз напишу - автомобили забирают 20-30 тыс жизней в год. Права выдавать только тем, кто на танке в армии ездил? Казалось бы, причем здесь Госдеп?
Доброе утро всем. Тема вроде подразумевает серьезный подход? Да и к реальной жизни эта игрушка отношения не имеет. Ни психология, ни тактика при огневом контакте и близко не та. Участников боевых действий, прежде чем выдавать разрешение на оружие, проверять нужно гораздо более серьезно, чем остальных. Я не имею ввиду профессионально подготовленных "спецов", а тех, кто служил по призыву (их очень много). И не надо бояться, что друг друга перестреляем, для того, чтобы убивать, КС не нужен, полно других (вполне легальных) предметов.
Полностью согласен. Особенно в части участников БД. Им вообще в руки ничего нельзя давать, ни оружие, ни, особенно, спиртное.
Ну это зря... Не надо вообще делить кому стоит, а кому не стоит. Если человек здоров морально, чист перед законом, сдал все экзамены и прошел курсы обучения - то пожалуйста. Может что то и упускаю - но не суть... А там, хоть он воин реальных сражений, хоть интернетбоец - без разницы.
а моим сознанием никто не манипулирует, говоря мне, что КС не опасны, что от них одна только польза, и что от автокатостроф народу гибнет намного больше?.....
Ты прав, конечно, но... Смотрю я на них - адекватных оооочень мало. Просто надо их проверять гораздо жестче, чем тех, у кого психика не подвергалась жесткому воздействию....
Это не манипуляция, это простая логика. Манипуляция - это когда поднимается истерия в СМИ по поводу ТС и резко вслед за этим рубят остатки демократии, если можно так сказать. Почему не запретят продажу бейсбольных бит? Елки-палки, у нас что - родина бейсбола? Ни разу в жизни не видел, как в России играют в бейсбол А поди ж ты - продают в любом маркете. А этой штукой: 1) Проломить череп куда проще и быстрее, чем из КС. 2)Нет никаких следов в виде гильз и т.п. Где логика?