Это боянистый анекдот Ты опять заводишь тему на очередной круг. Прочитай хотя бы пару десятков страниц с конца. Всё уже обсуждали: и численный перевес нападающих, и фактор внезапности, и насколько быстро у них появятся стволы отнятые у клавиатурных рембо, и бесполезеность пистолета когда у нападающих их несколько,и действия отморозков понимающих, что у терпилы может быть оружие. Сторонники сошлись на том, что в подъезд нужно входить держа в прицеле всех идущих за тобой. В общем, ничего нового ты не сказал. А пинаться надоело, хотя твою фиксацию на анальной теме я понял.
Ну, с 25 - это не у каждого нормально. Ругаются пользователи ПМ-ов. Вроде и компактный и надёжный, но ствол короткий. ТТ-шник, говорят поточнее будет.
С 20м в грудную мишень попадает любой мало мальски знакомый с ПМ. Кроме дам, тем спасибо хоть, что сами не покалечились.
Ну я то каждую неделю езжу на стрельбище. Попробовал кучу всего - от глоков (полный ацтой) и зиг зауэров до cz или даже маузера настоящего . Правда из маузера только десяток патронов дали попробовать. Мне лично как то больше ярыгин пришелся по душе - уже несколько месяцев любимая игрушка можно сказать .
Ну-ну, товарищи. Хотел немного постебаться, да не буду. PS Картина маслом: Сим выстроил гопников на расстоянии 10м, и проводит упражнения по стрельбе по грудным мишеням Боевиков пересмотрели, парни? кто-нибудь из вас, рембо, был в реально опасной потасовке, когда адреналин в штаны стекает?
Да не факт. Пару раз был в тире - всё было очень криво. Хотя калаш и длинноствол - без проблем - почти снайпер. А на счёт пива - согласен. А ещё в кинах его милиционеры к голове прикладывают, када болит.
Я был. И перед носом пистолетом махали, и на меня направляли, и что? Кстати в это воскресенье - обратный молот упражнение: первый выстрел по стволу в момент выхватывания, второй прицельный. 1.43 первый выстрел, 2.28 второй. С 8 метров оба в альфе .
Не, не помню точно, но у меня чёт всё было очень грустно. Крючок тугой какой-то был, потом ещё "...в этом тайме мы играли против ветра...", ну и ещё какие-то отмазки - так, по мелочи. Макар мне показался неудобным. Может быть к этому стволу нужно привыкнуть - не знаю.