А мне из всех КС больше всего понравился Р-08 (Luger) 9mm. Шикарная развесовка, удобный хват, мягкий спуск. Недостаток один - требователен к чистоте, иначе не досылает. ПМ очень надежен, но эргономика не та, тяжелый неровный спуск, для хорошей стрельбы требует доработки УСМ. А для скрытого ношения лучше всего ПСМ. Только при стрельбе из него есть одна особенность, его нельзя хватать как попало - затворной рамой при экстракции гильзы может поранить кисть руки.
Не ... оно не относится к боевым отравляющим - скорее к раздражающим Так что вряд ли попадает под запрет .
Дада, ничто не выдавало в нем советского разведчика, ни волочащийся сзади парашут, ни ППШ на груди, ни ушанка с красной звездой (с) Анек про штирлица .... Очень мне твоя аватарка ндра. А есть такая же только с надписью я еврей?
Боюсь, что не найдешь. Они на вооружении у нас не стоят нигде, если только в ЦСН (там есть почти все, кроме кремневых).Или у коллекционеров. Я то в командировке попробывал. До сих пор не могу забыть. Вещь!
Наверное и ствол тоже. Чебурашечный он какой-то. 50:50 - либо не попадёшь, либо пападёшь не туда, куда хотел. А в тире - без проблем. Даже с чужого - циферьки на целике и точки почитал, если на зачёт - ещё и валокардину хлопнул, 27 как минимум.