Патроны совецкие, подбирал ацкей строитель со стажем больше чем мне тогда лет было Дал пристрелить тока два дюбеля А сам пять вогнал!
Тада зачот! Ну вот скажи, раз пользовался, можно его рассматривать как огнестрельное оружие? И каковы будут повреждения от такого дюбелька? Тем не менее в свободной продаже.
Так егож надо к голове в упор прижимать Короткостволу сие не обязательно PS Если подходить с такой стороны к вопросу о короткостволе, то расскажи мне, что будет с телом если ему в ухо воткнуть 9-мм газовый ствол (про травмат я молчу) и шмальнуть?
Несложно приспособить, чтоб стрелял без прижимания. Если газовик вставить в ухо и стрельнуть будет опа.
не полетит, имхо. в крайнем случае прицельная дальность не велика. Да и кобуры для скрытого ношения этакой фигни нет, поди. С такими габаритами лучше длинноствол таскать, 12 калибра, с картечию
Гы. Полетит по непредсказуемой траектории. В ближнем бою - полезная штука, раненых не будет. С кабурой проблемы - согласен, но не критично - можно, как отбойный молоток, на плече таскать. Неудобно, зато брутально и без проблем с законом. А длинноствол заставят зачехлённым носить, ну и бумажки всякие нужны.
Ну если из ПМ с полутораметров в бедро попасть - большая удача, то с этим элементарно. Вот какое хорошее решение для любителей КС ты нашел.
Если бы была легализация оружие , то Евсюков просто так бы не ходил бы по магазину , убив трех и ранев шестерых. Хлопнули бы его раньше. Этого и бояться полицаи, поэтому и против. .
По твоему разумению ,простой юбыватель,должен бродить по лабазу с КС? Хлопнули бы?Если только в ладошки. Про полиционеров поржал.
Зря так думаешь. Хлопнули бы по-любому. Примерно так: http://www.yapfiles.ru/show/375620/8cad4af3c6b9abe0e42287d9eed9b4f1.flv.html Тем более он на ногах еле стоял.
Однозначно. Мне трудно сказать боятся они или нет, но рядовой обыватель, честный, порядочный, законопослушный, НО вооруженный правом (даже не имея КС в реале) и способный дать отпор явно не входит в планы наших представителей охраны правопорядка.
И это правильно! Раб должен сидеть на цепи, работать много, кушать мало и чтоб оружие даже нюхал. Цаки всем в нос и 2 раза КУ когда эцилоп, или ПЖ едет. Я ОЧЕНЬ люблю ПЖ!!! КУ!
Нагляднейший пример - http://www.novayagazeta.ru/inquests/52280.html Ненавижу тех, кто это позволяет и допускает. PS Думаю, что ЭТИ вели бы себя по-другому, зная, что теоретически у водителя может быть КС.