Нормальный воспользуется чужим, а ненормальный типа студента из США может и своим. Вряд ли кому станет легче от этого.
если какому-то дебилу понадобится огнестрел, он его приобретёт без проблем на чёрном рынке. закон для этого не нужен. а вот у тех, кто соблюдает закон, шансов защитить себя и свою семью, пока, увы, нет. бред. если я захочу убить соседа, то тупо проломлю ему голову молотком, или монтировкой. на крайняк просто зарежу его самым обычным кухонным ножом, при помощи которого, кстати, совершается наибольшее количество убийств. покупать для этого КС - идиотизм.
с таким же успехом можно запросто "раскумарить" одного, или пару ППСников и отобрать у них табельное. случаев достаточно.
Без проблем? Купи мне парочку занедорого. Так это гораздо сложнее сделать. В США вон студент из КС 30 человек завалил, видимо про нож не знал. зы. ну раз тебе молотком легче, то и ходи с молотком и защищай им свою семью.
да ладно)) туда таких дрищей по-набирали... смех да и только)) ну уж-то сам ни разу не видел этих "защитнегов"? порой без слёз и не взглянешь)) помню как-то лет 15 назад наблюдал, как на остановке общественного транспорта один крепкий парень метелил пятерых ППСников. люди ржали стояли))
а может заодно и пару килограмм героина?)) вроде взрослые люди) пора с такими простыми задачами справляться самостоятельно об том и речь, что защищаться от вооружённого идиота людям по факту нечем.
Ты про Молдавию что-нибудь знаешь кроме того. что написано в абзаце про разрешение? Я нет. Может там как в Мексике или как в Бразилии.
а это здесь причём? предлагаете от вооруженного человека молотком отмахиваться? а чё к примеру не наволочкой, или носовым платком?
давайте не будем упражняться в софизме и выворачивать сказанное мною наизнанку. я лишь озвучил, что идиоту для убийства соседа ствол вовсе не нужен.