просто у молдаван нет жалоб на осложнения в связи с правом на КС. у нас же жалоб нет, так-как КС нет. тогда смысл вообще об этом говорить? с таким же успехом можно утверждать, что у меня нет побочняков от фенозепама, так-как я его не принимаю.
да в общем-то можно и забыть темку снова. до очередного психа из сша, который не зная, что молоток гораздо надежнее огнестрела, положит из последнего человек 40.....
40 человек в одном месте в одно время - вот и резонанс. только что-то никто не кричит о том, что у нас в стране ежегодно от насильственной смерти погибает около 50 000 человек. http://www.baltinfo.ru/2011/03/31/R...yshe-ofitcialnykh-dannykh---Ovchinskii-196368 тобиш примерно 135 человек в сутки! и возможно многие погибли только из-за того, что не смогли себя защитить, так-как тупо нечем.
Так у всех плохих КС есть. А необходимости КС для защиты нет. Однозначно надо добавить еще несколько тысяч от КС.
кому нужен, у того есть. им законы до фонаря. путём каких логических цепочек пришли к такому потрясающему выводу? а может спросим это у тех, кто хочет иметь возможность и право себя защитить, раз ментам этим заниматься некогда? факты есть? нет? пустой звук...
На основе чего такой вывод? Вот мне нужен, а у меня нет. и ты достать отказываешься. Возвращаемся к посту 2304. Факты того, что КС используется для совершения преступлений? На примере разрешения травматического оружия можно посмотреть. Как разрешили, так сразу начались преступления с его использованием.
и раз уж рассуждать так гипотетически, то сколько человек осталось в живых, за счет того, что у кого-то в порыве помутнения рассудка не оказалось при себе огнестрела.....
Сколько можно твердить об одном и том же,- травматика и КС принципиально разные вещи. Травматика провоцирует на применение, типа не летальное. КС это минимум тяжкие телесные, при этом, отследить законно приобретенное, - не вопрос. Я писал в теме , у якутов при употреблении алкоголя проявляется гипер агрессия, уровень бытовой смертности запределен, процент обладания огнестрельным оружием приближается к 100%. При всем этом основная смертность от холодного оружия, - режут по пьяни друг друга.
Фармазон, ты сам от куда, из Мюнхена? Купить черный ствол,- не вопрос даже там... У нас цепочка 2-3 звонка, у них 5-6. У нас дороже.
http://top.rbc.ru/society/17/07/2012/660330.shtml Это тебе как? Кто хочет, тот имеет, дело в деньгах и крыше. С этим перцем понятно- не найдут, найдут, не докажут.