Ответ: Право на самооборону о, какой неожиданный поворот))) Еще немного и сторонники легализации признают наличие и еще некоторых особенностей собственного пути развития нашей страны и начнут учитывать текущий момент . Третий день пытаюсь склонить на свою сторону мужа - безуспешно . Посмотрела на сына, а у него -то разнокалиберных пластмассок штук 20 - сами же учим мужчин держать оружие с детства, многие по нему скучают и в зрелом возрасте, ведь так, дяденьки? Всем спасибо за интересную дискуссию , думаю, новых аргументов не предвидится - все останутся со своими иллюзиями, просто очень приятно, что основным мотивом тех, кто выступает за легализацию, является желание защитить себя и своих близких, а значит есть что и кого защищать. И хочется искренне пожелать всем нам, чтобы никогда и никому не пришлось столкнуться с этим в реальности. P.S. Ест-но категорически протестую по теме продолжаю подписываться под каждым словом Санька Первого
Ответ: Право на самооборону Если это сделать, то государство уже не сможет принимать законы, типа " если для нужд города, снесём кого захотим". А если ещё защищать разрешат, ну тогда как, скажите пожалуйста, Лужков раз в три года будет сносить одни: ракушки, палатки, рынки, и строить на их месте другие.
Ответ: Право на самооборону государство сможет принимать любые законы не смотря на то, есть у тебя ствол в кармане или нет, и вот когда оно, по принятым им самим законам, придет сносить твой гараж(рынок, палатки ..и т.п.), а ты достанешь ствол, то тебе без промедления залепят в башку пулю и будут правы, так как оно действует по принятому закону, а ты нет....подумай об этом...так что не в оружии дело, а в консерватории
Ответ: Право на самооборону Дело в том, что право собственности и право на его защиту, закрепляется в конституции и любой, даже закон о сносе моего, автоматически становится не законным.
Ответ: Право на самооборону Вообще я смотрю, что те кто держал в руках оружие не особо ратуют за то чтобы оно было у всех...
Ответ: Право на самооборону Кто такой Лужков в масштабах истории...не, всему свое время, раз у нас нет такого Закона - значит мы не достойны еще его...
Ответ: Право на самооборону С "другой стороны", видимо, я многих не знаю, кто с оружием жил... Деда только...
Ответ: Право на самооборону Ну чего решили то? А то я вот думаю устраивать завтра расспрадажу или подождать ещё?
Ответ: Право на самооборону просто продолжение там "...а в сказки веришь" Надо понять одно, в НАСТОЯЩЕЕ время, в НАШЕЙ стране разговор о какой либо легализации оружия, равно как и о законной возможности его применять, смешон. Мы еще не научились адекватно оценивать окружающую нас действительность, мы, даже если на ногу наступят, готовы в лоб зарядить. При полнейшей правовой безграмотности, при положении дел, когда по понятиям жить считается лучше, чем по законам, мы перестреляем друг друга нахер. Так что лучше довольствуйтесь тем, что разрешено покупать гладкоствол для защиты дома и травматику для самообороны, учитесь пользоватся ей, если вам это очень необходимо.
Ответ: Право на самооборону Простите за глум Но я думаю что от нашего мнения ничего неизмениться А вот руководителя пожоще немешалобы
Ответ: Право на самооборону К тому же с 12 калибра пулевым можно так шмальнуть, что короткоствол будет пистолетиком-водометиком... А четырехнулевкой если, то можно группу положить, а если картечью, то положить насовсем, а кухонным ножом можно вообще кровавую баню устроить...
Ответ: Право на самооборону Гитлера? Я думаю от жесткости или мягкости руководителя народу жить легче не станет...
Ответ: Право на самооборону Почему вы всё время сами называете себя быдлом, ведь то, что такого закона ещё нет говорит о том, что чинуши как раз поняли, народ в общей массе стал более умён.