если бы мой ребенок на уроке достал айфон, вместо того, чтобы учиться, я бы учителю только благодарен был, за пресечение безделья... пока в голове порядка нет, так и будем прикрываться, кто законами, кто их несовершенством...
Да что за паника на ровном месте? Вот прям как только легализуют КС так сразу все начнут палить в гайцев, приставов, судей, учителей, врачей, дворников и дорожных рабочих. А что ж тогда сейчас они не в морге лежат, а до сих потребляют кислород? И это при наличии на руках у населения огромного количества охотничьего/охранного огнестрела и бессчётного количества холодного оружия на каждой кухне и в каждом сарае? Да война атомная будет если легализовать КС и земля непременно налетит на небесную ось...
Да какая там паника? ))) Ты вот скажи, зачем тебе лично короткоствол нужен? Для каких нужд? Штоп былО?)) ведь при нынешнем законодательстве владение таким девайсом, буде оно разрешено, приведет только к тому, что большинство владельцев присядут легко, инадолго.
Кстати, вот сегодня чего-то меня вдруг осенило. А на фига мне весь этот гемор с легальным стволом? Экзамены сдай, справку купи получи, в сейфе храни, никуда не носи. Самооборонишься не дай Бог, потом на адвокате разоришься. Куда проще с левым стволом. Чего боятся власти - не понимаю. Кому он нужен - те уже имеют. Единственное объяснение - это боязнь того, что грабители смогут получать ствол "с тела". Ну так пусть он стоит 100 тыс (нужное подчеркнуть). И все подряд покупать не будут, и принципы свободы и демократии соблюдены и оружейники при зарплате.
Так это же баян. Ну вот закурить попросили, например, или в подъезд кто-то захотел зайти за собой. Что делать? Ясное дело, в первом случае стрелять, во втором случае класть всех на пол. Ведь лучше пусть один будет судить нежели четверо будут нести.
Кстати да) С левым гораздо проще. Только он одноразовый. По любому, после применения сбрасывать придется))) И еще научится мимо ментов проходить нетревожным кабанчиком, когда ствол на кармане)))))
да не правда это, почти на каждой странице есть. лучше и не скажеш хотелось бы взглянуть на личность, способную на это а если серьезно, когда гаишникам дословно цитируеш ПДД, они в книжку лезут В певунов под окнами, имея КС в кармане, логичней бутылку кинуть, а не улику, в виде пули, подкидывать.
Давно Порой думаю и Слава Богу Моя душа не выдержит такого Да и раньше все инструкции были боль-менее по Закону, но вот дела, Закон меняется, а инструкция - остается Такое вот встречаю и сейчас.
Опять немного не прав Миш. Не инструкции остаются, а люди. И остаются, и много новых мутантов приходит. И ведь не спец интернетах их воспитывает. Оглянись, они вокруг. Самый страшный зверь- тупой и равнодушный, но мелкий клерк, из любого ведомства.
С легальным легко. В аэропорту есть комнатка, где сидят представители СБ и полиции, приходишь, сдаешь ствол, по прилету получаешь обратно. Никаких проблем. Просто приезжать надо в аэропорт пораньше, потому как туда очередь бывает) Я с табельным так летал, в сторону гор. Без проблем.
с знакомым на ДВ в том году летел, он то же со стороны гор перемещался, при пересадке ствол в Москве остался. я уехал, он в аэропоту остался след. рейс ждать