А в чем проблемы с патронами? И барнаул и тула делают люгеровские в больших количествах. Вот купить проблема конечно
Смех без причины сам знаешь что такое... Не только ношением оружия ограничивается мир Если к примеру человек увлекается практической стрельбой - он может использовать оружие общее (с соответствующим качеством и уровнем обслуживания) либо купить только себе. И кстати в этом случае его уже можно модернизировать и тюнинговать.
Занимательный термин. Если брать КС - то пистолеты типа глока или кольта в районе 500 (300-700), но можно найти и кимбер за 1500.
Сегодня по "5 каналу Петербург" обсуждали тему оружия в России!!!посмотрел правда половину программы,но общую мысль уловил!Перевес все таки за запрет свободной продажи оружия.И все люди кто с оружием "на ты" в том числе и я,против легализаций свободного приобретения и ношения оружия. Понравилось крайнее высказывание А.Н Кочергина : "Утка она и с ружьем утка,а охотник и с кирпичом остается охотником"!!!.........
http://top.rbc.ru/society/19/12/2012/837443.shtml опять наш "БЫВШИЙ ГАРАНТ" высказался, у него, последнее время, все чаще "Я СЧИТАЮ"... корона на глаза сползла... что с "0 промиле", что эти высказывания, несет какой-то личной некомпетентностью, и неуважению к населению, типа: разреши, этим недоумкам Богу молиться, они лбы порасшибают. Неприятно, когда тебя быдлом считают.
а че не так-то? не за всех говорит, за себя. вот если бы он наоборот свое мнение пропихивал под маской "мы считаем"....
да если было все так просто, у нас дибильное "0 промиле" уже бы отменили, сколько людей без прав ща ходят ни за что, статистики мы не увидим. Воспринимают его с подобострастием, как Государево мнение, кто ж рискнет против мявкнуть, карьерой рискнуть.
Вот пусть он сам с кирпичом на уток охотится... Вы как будто не читали - тут нет никого, кто выступал бы за СВОБОДНОЕ приобретение и ношение нарезного КС. Только после прохождения всех необходимых проверок и обучения.
Кстати, с осколков бутылки можно отпечатки снять, ну если не полные, то фрагментарно, ну ежели бутылка какому нибудь ночному кобзону в башню прилетит... с 21 то этажа)))