не нашел темы, куда бы это подошло... Возможно, если бы был вооружен и успел применить оружие, то не было бы такого финала: http://www.utro.ru/articles/2012/12/19/1090756.shtml
Даже если бы у него оружие было в руках и готовое к стрельбе, при ударе с заде по голове это его не спасло бы.
это как она выглядит? я помню были серые жгуты в аптеках и иногда по моему зеленого цвета попадались они быле лучше.
У мну были куски резины которая использовалась для запуска планеров ... А сейчас и такие рогатки можно: Посмотреть вложение 305539
Не, ну ежели уважаемый Филин охотилсо из рогатки лет пять назад, то да. Были и такие. А в моем босоногом децтве били тока такие жгуты которые я указал И то в дефисите, ибо родители не хотели ея покупать А в деревне у бабушки аптек не было. Кароче для доставания жгута была разработана целая спец. операция Дело было в далеком 1988 году
"Вакуумную" резину доставали на авиационных заводах и в ДОСААФе. А в аптеках была только в рулонах желтокоричн. цвета.
А то. Благодаря этой резине был сделан самодельный арбалет и потом подводное ружье. Натуральное хозяйство - что не могли купить, делали сами.
мое босоногое детство было 25 лет назад, тогда уже была "вакуумная резина" охотится с рогаткой можно только на кошек и голубей, (еще надо в голову попасть), Это в городе, а что бы к дичь подпустила на 5 м... А вообше-то тема про легализацию КС, напоминаю зафлудили так, что дельные мысли уже не найдеш.
Все подобные перевесы и социологические опросы в которых подавляющее большинство граждан типа против легализации КС для меня пустые звуки. Есть сухая и беспристрастная мировая статистика количества преступлений до разрешения оружия, и после. И ни для кого не секрет в чью пользу там явный перевес. А липовые заказные "опросы граждан" - смотрим результаты голосования вверху данной темы. Этому голосованию я доверяю больше, так как глубоко сомневаюсь в его подтасовке. Просто незачем. Ну да... ОООчень авторитетное мнение. У нас же каждый гражданин и гражданка - Рембо по типу Кочергина и может запросто переломать дюжину идиотов в условиях улицы. +100
Мы ещё из противогазов резину резали. Это которые были цельнорезиновые и полностью на голову натягивались. Они были из белой такой резины. Очень хорошие рогатки получались. Убойные) Главное что бы противогаз был свежий, иначе резина быстро выходила из строя)
Написанная не пойми кем статистика, которую репостят сторонники. Если что, в США есть BJS, брал бы оттуда статистику. Пока сухие цифры статистики по применению травматического оружия в России что-то не показывают снижения количества преступлений, зато с использованием травматического оружия преступлений выше крыши стало. Не, ну есть смшная отговорка типа никто не знает, что выстрел из травматики может быть смертельным.
Сто раз писали, что пулю травматики невозможно привязать к стволу и гильзотеки нет и не предвидится (а еще есть револьверы - гильзы не экстрактируются).
самым распространенным оружием убийства на руси до си является кухонный нож... фицияльная статистика, ети ея...