Ответ: Право на самооборону Дискуссии развалили Советский Союз! Наше мнение имеет значение для Высшего Разума, откуда оно распространяется на всех остальных гуманоидов...
Ответ: Право на самооборону Умные мысли неидут в голову - гдето ухо простудил - пи пец стреляет в глаз прямо вот залес немного отвлечься :cry2: :cry2:
Ответ: Право на самооборону Как говорится, хрен редьки не слаще...Сталин обязан был быть жестоким, но это не умаляет его грехов, той крови. Не, жесткость не нужна народу, во всяком случае ее представителю, мне...
Ответ: Право на самооборону А я вот думаю - только жестокостью можно в настоящее время навести порядок и никак подругому
Ответ: Право на самооборону Мы быдло, пока не докажем обратное...помог ближнему - молодец, сегодня ты не быдло, не нагрубил седня в метро/пробке/работе - молодец, сегодня ты не быдло, но завтра если ты сделаешь опять по-быдляче - опять быдло(утрирую канешь, но что-то в этом духе)... И так вот всю жизнь, то быдло, то нет...а кто-то по жизни быдло и ему это нравится...в этом слове нет ничего плохого собственно, просто есть некая ограниченность - невозможность решения конфликта/проблемы цивилизованным способом...
Ответ: Право на самооборону Ложный посыл. Народ стал более озлоблен, более неадекватен. Если Вы этого не видите, то я уже не знаю, как Вас в этом убедить... ну если только предложить прогулятся ночью по "благоустроенным" районам нашего города, там с Вами представители "более умного народа" обязательно затеят познавательную беседу о русской литературе 19 века и её влияние на современные процессы демократии... Когда выйдете из больницы, поделитесь с нами впечалениями...
Ответ: Право на самооборону Первый же, Вить, у стенки стоять будешь...скажут - он кулак, вона на какой тачане ездит! Бей его! Бей!!!
Ответ: Право на самооборону О, я ж говорил... За Микляевым уже пришли... Первое что будет при жестоком руководителе - отключат интернет, а газеты будут всего две - Новости Партии и Сельские Новости...
Ответ: Право на самооборону Хорошо, будешь второй, сути не меняет, первый ты или стопервый, тебе есть разница?