Запретить сковородки! И утюги с напильниками тоже изъять из обращения! Да и ваще много ещё чего туда же...
http://top.rbc.ru/incidents/21/12/2012/837851.shtml Россияне "не понимают , но осуждают" Это про опросы общественного мнения. вчера, на корпоративе сотрудника ножом пырнули. не поймали. вот вам и хи-хи парень в больничке. был бы ствол, искать бы не надо было. а там может и желающие пырнуть бы кончились
Вань, все истерики вокруг короткоствола, как правило, инициируют лица, мало понимающие в оружии и возможных последствиях, связанных с обладанием оным. я так думайу (с)
Пырнуть да, а пристрелить нет. Разрешат коротко ствол в России, будет ситуация как на Диком Западе в Сша. Сводки новостей будь пестреть трупами еще больше. Хотя самому нравится оружие.
Мое мнение. Случаев с Травматами хватает. С учетом коррупции в России разрешения будут выдаваться направо и налево. Получат все. И судимые, и психические не здоровые. 18 литров спирта на человека в год потребление в России, от пьяной поножовщине, сразу к стрельбе перейдем. Далее очень много межнациональной нетерпимости. Для дома можно взять гладкоствол и все. Травмат можно с собой носить.
Так это чистое ИМХО. Какое отношение оно может иметь к реальной картине? А на счёт травматов здесь уже пережёвано столько, что тупо лень заново начинать... Ну так попробуй получить охотничий гладкоствол. В принципе система довольно неплохо в этом направлении работает. Почему не продолжить в том же ключе?
Разве мое мнение не ИМХО? вы не допускаете, такой ситуации, что я описал в предыдущем сообщении? Не проблема получить разрешение на гладкоствол, так же как и охотничий билет. Положить Вепрь или Сайгу в багажник( в чехле конечно) и ездить по своим делам.
Так если это не проблема, чё кричать караул на счёт легализации КС? Или обезличенный гладкоствол менее опасен нарезного КС оставляющего на месте его применения визитную карточку владельца?
Гладкоствол из за своих размеров, сразу бросается в глаза, его нельзя брать с собой придя в кафе, на работу, в гости. Оружие должно быть в чехле, разряженным, магазин и патроны должны быть отдельно. Дома должен быть в сейфе. Вы просто не представляете сколько людей, кому и травмат в руки не должны давать. Травмат - проба как россияне будут вести себя с короткостволом. Мало недавних примеров в США с оружием?
То есть если, к примеру, станешь невольным свидетелем того, как 3 - 5 отморозков будут убивать на улице человека, то помощь оказать ему и тем самым спасти чью-то жизнь ты не сможешь, так-как для этого нужно сбегать домой к сейфу? Много же пользы от такого оружия. Ну не забывай его от пыли протирать)) Травмат - отдельная тема. Не нужно всё валить в одну кучу. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Повторюсь - об этом здесь уже много жевали. Если не лень, полистай тему назад... Фуфляндия для запугивания сцыкливой общественности с последующей отменой 2-й поправки и разоружением населения.