Ответ: Право на самооборону я Миш просто статистику по всей стране каждый день смотрю....в реальном времени, без купюр...
Ответ: Право на самооборону Есть разница Люди которые обязаны по роду службы обеспечивать порядок, берут взятки и ничем более не занимаються. Я тут был вот для примера в рег палате - 35000$ за регистрацию договора от аренде на землю - как вам ???
Ответ: Право на самооборону Как правило решаю любой конфликт словами, и оружие мне, в принципе, не нужно (хотя есть), но считаю, что решать должен каждый сам для себя, а не уроды у власти, обосравшиеся, что рано или поздно придётся ответить, за всю хню что они для страны сделали.
Ответ: Право на самооборону Какие Сталины и Берии,люди опомнитесь,обратной дороги не будет. Вить, жёсткой руки хочешь-покупай Банановую республику и тирань на здоровье.
Ответ: Право на самооборону Все работы хороши - выбирай на вкус Весёлое будет время провождение Главное последнее слово
Ответ: Право на самооборону Пойди сложным путем - отдай эти 35000$ юристам...хорошим ток, а то и среди них есть индивиды...получи тоже самое в итоге...только чиновник подумает, подумаешь и пойдет прорабом на стройку...
Ответ: Право на самооборону Эт хорошо что у тебя такое чувство юмора, я тож не страдаю его отсутствием, но по поводу жесткого лидера - у меня все четко, мне все-равно жесткий ты, жестокий, мягкий, красный, синий, голубой, оранжевый - МНЕ ВСЕ-РАВНО! Лишь бы жить по Закону, который не душит все.
Ответ: Право на самооборону Он с самых низов начнет и так выше, выше...дойдет до прораба к концу трудовой карьеры...
Ответ: Право на самооборону А всё дело то в том что создана исскуственно очередь и законьчик один федеральный и местный - и оба конфликтуют между собой Вот и появилось поле для заработка
Ответ: Право на самооборону Это иллюзия,от такого пресса-народ ломанёт за бугор со скоростью света.Или ты предлагаешь ещё железный занавес накинуть.
Ответ: Право на самооборону ИМЕННО А как зделать так чтоб его соблюдали? Кругом плюнуть нельзя попадешь в крутого или мажорного
Ответ: Право на самооборону Вот тут неувязочка Не будет он ,и не сможет работать там ,где используется физ. труд,он привык ПОЛУЧАТЬ,а не ЗАРАБАТЫВАТЬ
Ответ: Право на самооборону В твоих словах призыв слышу я. Свержения власти хочешь ты. Короткоствольное оружие не поможет тебе. Против танка Силу используй ты. Ну и так далее...что-то я не понял, ты решил пристрелить их всех?
Ответ: Право на самооборону Плеваться не хорошо,в Сингапуре за плевок на тратуар 500 бакинских штраф был.Там 2 раза в день дороги шампунем моют