типа это ничего не изменит. могут пальнуть при любом раскладе - есть из чего доступ к нормальным КС есть. кому надо, тот купил. а вот обычные граждане, типа обойдутся.
вообще тем, кто "Против легализации" рекомендую походить в стрелковый клуб. думаю половина перекинется в "ЗА"
Тут в теме уже были типа обычные граждане, которые готовы палить при просьбе закурить или при неправильном заходе в подъезд. Так что не надо им КС, рано еще.
Предлагаю КС выдавать тем у кого уже РС или охотничье оружие. У кого нет проблем с законом. Отправлено с моего C6503 через Tapatalk
Молдаване, над которыми всегда мы с удовольствием смеялись в анекдотах , уже много лет живут с разрешенными КС. Представляете, эти тупые , до сих пор живы и не перестреляли друг друга. Перестаньте сами себя считать дебилами! Если государство бессильно, дайте людям возможность самим себя защитить. Сибирь, обычное дело. Приехал я с семьей в лес за грибами. Какой полицай меня там защитит от лихих людей? Что делать если выйдет из леса отморозок? Только не говорите, что такого не бывает. А еще мне нравится оружие и я хочу им владеть.
оружие опера- отточенный карандаш. Их тоже запишем, согласен. Если коротко, кто по роду службы применял или имел возможность боевого применения.
Неадекватных "ментов" не меньше, чем остальных неадекватных граждан. Поэтому непонятно, за что им такие привилегии. Согласен с предложением типа 5+5. 5 лет беспроблемного владения ГО + 5 лет НО дает право на владение КС.
Если у человека есть травмат, он умеет с ним обращаться и у него нет проблем с законом. Пусть сменит на КС. Я имел ввиду это. Отправлено с моего C6503 через Tapatalk
Среди участников БД существуют граждане у которых малость крыша потекла. По поводу ВДВ-а чем ПВ, танкисты или мотострелки хуже? Про ВВ вообще глупость,их оружие щит и демократизатор. Сотрудники МВД чем то отличаются от простых граждан РФ? Вообщем ерунду написали полную.