бывают. ПВ тоже запишем. У танкистов своя привелегия - на тракторах могут ездить. Угу, даже лопат им не дают, не то что оружия. Вроде как написал чем. Не нужно Вам оружие.
Оно у меня есть. А оружие дают всем в армии. И ВДВ и танкистам и ВВ. И присяга только после полигона принимается.Но выдается оно для других, в отличии от гражданской жизни, целей. И порядок применения другой. Чем сотрудник МВД выше гражданина прошедшего обучения в НОУ? Пожалуйста не пишите откровенной ерунды и херни!!!
Я по секрету скажу, что порой присягу принимают с деревянными автоматами, да и в караул с пустыми рожками ходят. Бывает и так. ну раз Вы не можете прочитать, что было всего страницу тому назад, то повторю: "Если коротко, кто по роду службы применял или имел возможность боевого применения. " Пока ее пишете только Вы.
У Вас есть гарантия,что в/с ВДВ или ВВ не принимают присягу с деревянными автоматами? Или всем в/с ВВ всегда выдают патроны? "Если коротко, кто по роду службы применял или имел возможность боевого применения. "-причем здесь оружие самообороны? Вы хоть сами понимаете о чем пишите? Ну посмеши еще,жги дальше!
нет, конечно. Не бывет в жизни так, что все квадратно, параллельно и посыпано песком. Все приходится принимать в некоем приближении. Действительно, при чем тут оружие самообороны? Вы хоть матчасть подучите. Оружие самообороны вполне себе разрешено в РФ. Вы хоть в терминах разберитесь для начала, впрочем, жги дальше. так веселее.
Ну так давай поучи меня!! Для того тема и создана. А там и посмотрим кто из нас не прав.... И за термины тоже можем поговорить!!!
Учеба только за деньги. Для начала изучи закон об оружии. Там как раз написано про оружие самообороны. Пока ты сам не понимаешь о чем говоришь. Вот так и получается, законов не знают, а оружие им подавай.
Есть гугл,есть яндекс,есть еще много чего. Воспользуйся-займись самообразованием. Я тебе могу просто сказать,что выше шел разговор о КС. Так вот если его разрешат,то он тоже вольется в ряды оружия самообороны. И выдавать его только представителям силовых структур и МО (как ты хочешь) будет глупо и не правильно.
То есть ты ввел термин в дискуссию, но сам не можешь дать ему определение. Действительно. Разговор был о КС, ты начал про оружие самообороны. учи матчасть. А если у бабушки вырастит .... Это будет умно и правильно.
Вот именно все это я и называю вилянием задницей!!!! Это когда чел не прав,но признать этого не хочет-начинает ерничать,придираться к словам, выносить не заслуженные обвинения и вести себя как клоун. Повторяю еще раз КС вольется в оружие самообороны!!!! Если его разрешат. И будет это иж-71.
Если КС разрешат покупать как оружие самообороны, то оно должно быть доступно всем гражданам на основании лицензии. Отправлено с моего C6503 через Tapatalk
Нет темы для разговора. Ты не понимаешь о чем говоришь. Как выучишь основные термины и будешь ориентироваться в законодательстве РФ еще можно будет что-то обсуждать.
Я тебе как тугодуму еще раз повторяю я разбираюсь и знаю данные законы по роду своей деятельности. Для особо одаренных-работа у меня такая. И я представляю и понимаю все о чем говорю.
Сильно. В настоящее время далеко не все граждане могут получить лицензию на приобретение оружия, которое не КС. А КС вот прям сразу и все.))
Нормальная машинка. Даже на экспорт удачно пошла. Правда в США запретили.... Конкуренция однако!!! Оф. версия-итальянская мафия его полюбила. Как спортивный пистоль или ор. самообороны самое то!!! ИМХО конечно.