Ну если фраза "на основании лицензии" говорит о ее ненадобности?! Гражданин получает лицензию и покупает КС, а не ООП, который с двух метров тоже может лоботомию сделать. Отправлено с моего C6503 через Tapatalk
Лучше закон обо оружии изучи. не говорит. Просто в настоящее время далеко не любой гражданин может получить лицензию. Вопрос в условиях получения лицензии на КС.
Минимум как сейчас. Да алкоголя, наркоты,психи мимо однозначно. Отправлено с моего C6503 через Tapatalk
Ну так он пока не разрешен для широкого применения. Ну раз так просто, то и ходите с травматами, зачем вам КС?
как спортивный пистоль у нас есть только Грач. гавно-гавном. нет у нас спортивных шпалеров. но если б легализовали КС, то пришли бы теже австрийцы с Глоком, чехи с ЧиЗетом, Итальяшки с Тангфолио.
тут всё правильно. максимально строго. экзамен, что б не как на ОООП, а что б просто так (с трёх пробных выстрелов) не сдать. что б гражданин уяснил: быстро, точно, безопасно. связывать владение резиноплюем и полноценным КС я б не стал. у наз и стреляют травматами, т.к. это считается не летальным оружием. растормаживает людей сей факт. но с огнестрельным можно связать и спортсменам чутка упростить.
Ну грач вообще то не совсем спортивный. А точнее вообще не спортивный!!!! Спортивный у нас марголина. Про иж-71 я так написал ибо за рубежом его так обозвали из-за практически отсутсвующей отдачи. Если КС разрешат-то ни кто к нам не придет,т.к. закон РФ запрещает приходить!
я не про Россию. в России только левак или честный, но леваком полученный потомуша травмат - вредно и опасно. полноценный огнестрел, как показала практика, более безопасен для населения.
Грач - спортивная версия Ярыгина. стрелковый спорт не ограничивается стрельбой из мелкашки с одной руки. придут - не всмысле тупо продавать, а производить. как это было с травматами. upd смотрю на свой пост и фигею Викинг, конечно поеду ка я домой.. утром на стрельбище