насчет растормаживания тоже спорный факт. Информации о летальности достаточно. Да и все готовые применять обычно проверяют заранее как стреляет.
Несмотря на обилие информация о применении травмата со смертельным исходом, многие к нему относятся как к игрушке, а не как к виду огнестрельного оружия. Кто-то начинает колхозить демидрольные патроны, металлические сердечники и т.п. А все эти проверки,чушь и детство в одном месте. А если иметь КС, то понимала что эта хрень убивает приходит быстрее. Отправлено с моего C6503 через Tapatalk
Вследствие практического отсутствия информации о применении КС, многие относятся к нему как к игрушке. Потому и хотят всем разрешить. Да и как можно разрешать КС людям, которые не могут осознать, что травмат не игрушка.
То что КС это боевое оружие впитывается с самого детства. У травмата огромный минус это слабый останавливающий эффект при выстреле в корпус через одежду(зимнюю особенно). Вот и бьют в голову, в колено,в пах(если курткой не закрыт). Отсюда трупы и калеки. Ибо пусть двенадцать судят, чем шестеро несут Отправлено с моего C6503 через Tapatalk
Как доказательство, наличие на руках большого кол-ва длинноствольного огнестрела. Стволов много, стреляют друг в друга редко. Каждый день сотни мужиков ездят по городу с дробовыми ружьями и никого пока не убили. Смертельных случаев применения ОООП Реально не много. Чаще телесные повреждения и просто административка на применение (стрельба в городе). Те случаи убийств, которые есть, чаще всего неудачное ранение и кровопотеря. Я слышал только о двух случаях применения легального оружия в голову с малого расстояния. Это ничтожно, относительно кол-ва стволов на руках. У нас стреляющая нация. Пацифисты-либерасты этого не знают, но Россия заняла третье место рейтинге IPSC. Т.е. потуги приравнять русских к животным варварам не состоятельны. Мы умеем обращаться с огнестрельным оружием.
А не проще купить сразу танк, ходить в бронежилетах? А что такого? Защита будет. А то ружьё за мульён, пистолет за сотку. Что каждый такие деньги сможет выложить? Да и потом не забывайте, что выстрелить в человека сможет далеко не каждый, а уж не подготовленный тем более. 80% не сможет выстрелить в упор в человека. А тот кто идет на такой шаг, даже и не задумается, он либо под наркотой, либо отмороженный, ну и чей труп вы получите? Нападающего или обороняющегося?
я привёл примеры оружия не потому, что не каждый может выложить такую сумму. было сказано, что если дать русским оруже, они друг друга перестреляют. оружие есть. в первом случае полуавтоматический НК в тактическом обвесе. удобен для ведения полноценного боя на средних и больших дистанциях, вторая - австрийская Unique Alpine с точностью до 0,5 МОА. для больших дистанций. до полутора км. всё это реальное боевое оружие, отличающиеся от армейский образцов только отсутствием автоматического ведедения огня (НК) и ограниченным магазином для России. для тех, кому дорого, есть более доступный вариант это всё есть на руках в немалом кол-ве легально. что-то я не вижу горы труппов на улицах
ты можешь считать себя животным, которому и палку доверить нельзя. я себя таковым не считаю. соседа тоже.
Вы понимаете, что такое оружие покупается не для самообороны. Оно покупается для того, чтобы просто покрасоваться. Вот у меня есть и я горжусь. У вас нет, вы лохи. Для самообороны надо либо помповик или просто дробовик. У него хорошее останавливающее действие. А вообще я против. Почему? Писал выше.
И как его носить с собой? Как охотничье оружие (чехол, патроны отдельно )? КС более к этому приспособлен. Заменить травмат на полноценное оружие, преступлений больше не станет, а скорее наоборот. Только к этому нужны еще и поправки в статью о необходимой самообороне. А то сейчас право как бы есть, но лучше им не пользоваться. Только когда совсем край Отправлено с моего C6503 через Tapatalk
КС - это что? Просто не в теме. Так вы ещё предлагаете оружие носить ВСЕГДА с собой??? Ну песец стране!
КС(короткий ствол)-пистолет. Ничего со страной плохого уж точно не будет. Быдла разного поменьше станет и вести себя будут более спокойно.))) Отправлено с моего C6503 через Tapatalk
такое оружие покупают для разных целей для понтов, конечно, тоже обязательно - куда без этого. но например вот http://www.youtube.com/watch?v=RIREKPhMATA это такой же спорт большая часть людей с тюненными карабинами и ружьями занимаются именно практической стрельбой. также и КС. послабления для приобретения нарезного КС сделали, конечно, но пока этого недостаточно. всё идет к легализации. и КС будет доступен хочешь ты этого или нет просто жутко медленно из-за законов о самообороне. сейчас пошло дело быстрее. лобби набирает силу
Я так не думаю. Как раз быдло вам первый пулю всадит, а вот вы вряд ли первым начнёте, так как законопослушный гражданин. Не так то просто выстрелить в человека. Это вы сейчас такой смелый, а вот попробуйте и может по другому будете думать.
а тебя не смущает, что каждый 10й, встреченный тобой на улице, со стволом? каждый второй владелец Камри со стволом? меня смущает, что если он стрельнет - его не найдут, т.к. в гильзотеке на его ствол ничего нет я три раза в неделю езжу с оружием, возможно рядом с тобой проезжал - паникуй
У этих он зачастую уже есть. Да время на их стороне, тут никто не спорит. Вы предлагаете мне пойти пристрелить кого-то?) Отправлено с моего C6503 через Tapatalk
Стрелять из зарегистрированного ствола из хулиганских побуждений-это наивысшия степень глупости. Для этих целей есть не зарегистрированные стволы у плохих людей, а вот у хороших нет ни чего кроме резиноплюев...
И потом каждый легальный ствол отсреливается. Так что вычислить хозяина будет не сложно. Отправлено с моего C6503 через Tapatalk
всегда лучше иметь шанс, чем не иметь шанс можно увеличить занятиями. например у меня на первый выстрел по правилам IPSC (оружие в кобуре, заряжено, курок деактивирован) уходит меньше секунды. как-то так My Shot Record: SHOTS: 1 TIME: 0,56(sec) Date: 2013-07-17 11:01:36