Вы значит считаете, что владение пистолетом, это панацея от всех бед??? Глупость! И Ваши примеры с Камри. Это вообще к чему? Если у каждого второго владельца Камри есть ствол, то тогда следуя Вашей логике, каждый владелец Мерса имеет пистолет, а каждый владелец Майбаха - базуку? Почему три раза в неделю, почему не каждый день? Или у вас по графику нападения расписаны. Могу предположить, но пока не буду …… .
Вам есть куда расти. http://www.youtube.com/watch?v=LuNL1MFgvZI Реально ли это? Самый лучший ковбой-бандит на западе, Джерри Микьюлк — стрелок и преподаватель стрельбы, попробовавший почти каждый тип огнестрельного оружия. Он известен как один из самых быстрых стрелков в мире, выстреливая пять патронов за 0.57 секунды в игральную карту. Микьюлку в настоящее время принадлежит пять мировых рекордов в стрельбе из револьвера. Он женат на Кей Кларке Микьюлк, обладательнице многих титулов в этом виде спорта. Кроме того, Микьюлк — опытный оружейный мастер, который настраивает и регулирует свои собственные револьверы. Компания Smith&Wesson создала модель револьвера 625JM S&W в его честь.
- чё-т додумывания какие-то - я не считаю владение пистолетом панацеей от всех бед. и не писал этого и недавал повода так думать. - про Камри просто личное наблюдение там чаще дядьки со стволами. даже чаще, чем на мерседесе. а в майбехе, наверное, вообще не возят оружие. оно в нормальном кол-ве катит в сзади в гелендвагене - больше нет возможности один раз в неделю сам езжу на стрельбище или в стрелковый клуб, два раза с сыном на стрельбище
Слава богу не возникало пока ситуации для применения. Я что уголовный кодекс))). Отправлено с моего C6503 через Tapatalk
да. крутой дядька. при этом его револьверы без самовзвода но это немного не то. мне ближе это http://www.youtube.com/watch?v=rpOPnZsyl9I вот так хочу научиться
Когда возникнет, боюсь что на курок нажать будет проблематично. Так вот вы правильно сказали, ситуация для применения не возникла. Так вот и надо, чтобы она не возникла никогда, а если ходить по улицам с оружием, то возникать они будут чаще. Даже не заряженное ружьё раз в год стреляет.
На курок нажимать не надо,его взводить надо. Не повторяйте фразы из глупых сериалов. И еще по действующему закону если грубо говоря,то Ваш выстрел-всегда второй.
У меня травмат почти всегда при мне. И пистолет мне "ляжку не жгет", а наоборот. Стараюсь не обострять, стал намного спокойнее и сдержаннее. Оружие дисциплинирует. В критической ситуации перед тобой мишень, и не надо лирики типа это же человек. Отправлено с моего C6503 через Tapatalk
Не Вам меня учить русскому языку. Я Вас поправил выше, Вы не отреагировали, я перешёл на язык доступный Вам. Есть ещё вопросы? Курок от крючка отличаю.
Вот поэтому и нужны изменения в законе, но только продуманные и взвешенные. Отправлено с моего C6503 через Tapatalk
Еще раз повторюсь. У меня не было ситуации в которой необходимо применять оружие на поражение. А вот ваши вопросы наталкивают на мысль: "А не засланный ли казачок...?" Без обид))) Отправлено с моего C6503 через Tapatalk
Я Вас учу не русскому,а техническому языку. Где Вы меня поправили и я не отреагировал?-дайте ссылку плиз. Сидите на своем языке-на мой переходить не надо.