Ну так думать Ваше право и никто его отбирать не собирается. Вот Вы пишете, что "пистолет ляшку не жжёт", то есть Вы его всегда с собой носите. Рано или поздно Вы его достанете первым, и ещё большой вопрос, что у Вашего "врага" не окажется боевого оружия. Мой Вам совет, выбросите его подальше или ворон на даче стреляйте. Вы говорите, что будете стрелять в "мишень", а не в человека, не заблуждайтесь. Определите сначала для себя такие понятия, как "мишень", "враг", человек. Не каждый человек с оружием - враг.
Ссылку ищите сами, жирным шрифтом я её выделил, слово не когда пишется НИКОГДА. Но это не важно, это я так, считайте что от бессилия.
вообще никакой связи я не поддерживаю стенания по поводу "Путин боится раздавать оружие, потому что вооруженные люди могут его свергнуть". объяснение выше. стволов для вооруженного переворота и активных боевых действий достаточно. гладкоствол купить вообще раз плюнуть и недорого.
Да кстати, MadMax69 Вам не раз напоминал про русский язык. Ну это так, лирическое отступление. Вы меня первым в КУРОК ткнули. А так бы я молчал. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Ссылку искать не буду. Так как Ваша инциатива. То что от бессилия я уже понял. Я тоже могу поискать ошибки в ваших постах. Только я не занимаюсь такой дрянью.....
Курок это технический термин. Насчет русского-я не на экзамене. Пишу быстро,но понятно. В вибере у меня (и не только) еще больше ошибок......
может и нет. но я очень хорошо помню, как болотные возмущались, когда омон пресекал какие-либо провокации. типа это мирный митинг, и власть не должна ему препятствовать. что будет, когда власть не препятствует, мы увидели на украине. а теперь представляем что у этой многотысячной толпы у каждого в кармане ствол. достаточно 1 идиота, решащего, что власть (омон) совершает беззаконие, и оружие тот самый случай наказать "виноватых". я бы на месте власти не стал бы провоцировать будущих болотенцев, разрешая каждому из них носить в кармане огнестрельное оружие.
проголосовал против ибо дибилойдов достаточно, а при выдаче разрешение на ствол, практически не возможно выявить степень дибилизма.
А здесь принципиально "курок" или "крючок"? Мы разве обсуждаем техническое исполнение оружия? Мне казалось, что тут обсуждаются правовые вопросы ношения и применения оружия. Опять выкрутились, а говорили, что выкручиваться не Ваша Кстати значение этого слова переводится, как исключительное право. Но это я так, для самообразования.
кто мешает принести АКМ на митинг? у нас есть ограние по габаритам длинноствола, но это выражается только в блокировке выстрела с сложенным прикладом. варианта два: переделать фиксатор (быстро, дёшего, но противозаконно) или откинуть приклад с отстёгнутым магазином и сложенным прикладом карабин достаточно компактный для скрытого ношения. и это только о легальном оружии огромное кол-во обрезов на руках и нелегальных нарезных КС. ПМ можно купить за 6000р. это в три с лишним раза дешевле, чем травматическая Гроза или ГП
ну можно говорить о правовых вопросах про авто и если назвать колесо сиденьем, то тоже обратят внимание
Ну для Вас я так понимаю, оружие не последнее место в жизни занимает, иначе бы не влипли в разговор. Не вопрос, удаляюсь с почестями в Ваш адрес.
У нас разрешено ОООП-это факт. Зачастую это переделки из КС. Но останавливающее воздействие значительно ниже. Поэтому я за замену этого эрзаца на полноценное оружие. Отправлено с моего C6503 через Tapatalk
Вас коробит мой русский (кстати не такой плохой), меня Ваш технический (ужасный). Это нормально. Просто к правописанию и к обращению (ты,вы) цепляются на форумах в самую последнею очередь. Когда чел не прав,а сказать уже не чего. По поводу- "обсуждаем техническое исполнение оружия?"-конечно нет. Так же можно обсуждать какое авто лучше и вместо руля говорить колеса. И то и другое взаимосвязано и поворачивается. Вообщем допустимо, но не много не правильно.