Ответ: Право на самооборону Но, Вить, лес рубят - щепки летят. Не будет в таком случае мифического светлого будущего без кровавых бань. Нет, я этим путем не пойду. Пусть парятся сами, я в Австралию. Закон должен быть настолько жестким, не жестоким, а жестким. У нас есть очень хорошие Законы, но они не работают, потому что "административный ресурс" их не знает и ответственности за незнание Закона не возлагается на конкретного "ресурса", а возлагается на государство, поэтому "ресурсу" пох на Законы и на государство, он вне Закона, вне правового поля. Безнаказанность есть грубейшее нарушение начал правового общества.
Ответ: Право на самооборону Да им на тебя...ну, в общем все-равно им до тебя и до твоего короткого ствола, сам попробуй сунься к ним...
Ответ: Право на самооборону Бери видеокамеру - фиксируй, потом пиши заявление в милицию, следи за исполнением - накажут, как в США живи кароч... Там на тебя бы уже за плевки настучали давно... :rotate:
Ответ: Право на самооборону По вашему каждый кто захочет покуситься на мои права и свободы, если закон примут, будет уже на танке ездить?
Ответ: Право на самооборону Но я сказал - мифическое светлое будущее, оно МИФИЧЕСКОЕ...можно считать что его нет и не будет...именно в случае быстрого решения всех вопросов, НЕ БЫВАЕТ БЫСТРОЕ ХОРОШИМ...
Ответ: Право на самооборону Фигушки,в безымянной могиле -в целофановом пакете,закопанным по пояс(что б на крест не тратиться) и взявшись за руки с остальными чиновниками(чтоб ограду не ставить)
Ответ: Право на самооборону Да на твои права покушаются каждый день, ты что-то с этим делаешь? Или ты налогового инспектора пристрелишь, когда он что-то незаконное тебе лепетать будет, мента, когда он тебя проверит не по Закону... Меня, за то что я тебе на ботинок наступил, а он дорогой, собака?
Ответ: Право на самооборону Заезжаю тут на медне в ГСК а там на дороге самосвал вываливат на обочину мусор. Я его остановил. Тем временем звоню в милицию говарю так мол и так -Они -это не в нашей компетенции -звоните дежурному по городу звоню -Он мне надо вам набрать экологов говарю дай номер Он - звони завтра днем Ну и как нармально это?Вот такие у нас службы Короче проткнул я задние колеса ножом и уехал