Да я хочу "Грозу" 02 взять, гранд пауэр великоват. Жалко ограничили 2 ед, раньше хоть 5 было, вообще не понял смысла изменения закона. Кстати, брал патроны в прошлом году (техкрим) - вообще дерьмо. Осталось 15 штук магнум для INNA - вот те зверские))) Жаль, не продают таких больше...
Согласен на все 100. Неготовы. Недоросли. Только одними стреляющими предлагаю не ограничиваться. А как же колющие? Иголки изъять. Режущие? Ножи изъять, хлеб пусть руками ломают. Рубящие? Туда же. Дрова можно и кулаком рубить. Дробящие? Всенепременно.
Так "не готовы","не доросли" или "недоросли"? )) Стыдно, Карданов, так коверкать русский язык. Фонвизин предполагал, что недоросль - имя существительное.
Виноват, вашбродь! (вытягивается в струну) Больше не повторится! Служу Советскому Союзу олигархической России!
А что вообще сейчас в тренде? Мне надо чтобы легкий был, компактный и патроны хорошие держал. Рассматриваю Steyr M-A1. Смотрел еще WASP, но у него боезапас скудный, вроде и не надо много, но по сравнению со стримером (14шт) - маловато). Кстати, у WASP очень хороший ствол, он с минимальными переделками от боевой модели идет.
Потому что о случаях нападения пишутся заявления в милицию, а о том как человек отбился - никто широкую общественность не оповещает.
Необходимо обязательно существенно расширить пределы допустимой самообороны. Но в ни коем случае нельзя разрешать огнестрел, да и травматы надо запретить. К сожалению, на данный момент оружие покупают преимущественно отморозки и просто психически неуравновешанные люди.
хм ... я теперь по твоему отморозок и психически неуравновешанный .... орригинальненько .... ЗЫ а чем тогда можно самообороняться???
Ты: 1) Всех тут присутсвующих владельцев причислил к отморозкам. 2) Поставил под сомнение ныне действующую (и достаточно непростую) систему ЛРО? Ты крут
Капсуль залачь. Еще лет 7-8 стабильно пролежат. Продают. Дорого только. У самого две пачки "дореформенных" осталось. А так от 1500 до 10000 т.р. торгуют. Конечно можно и под "самокрут" попасть-но тут дело репутации продавца.
ПМ-Т бывают только "те". Других нету. Их всего только около 5000 штук успели произвести (переделать) до вступления закона в силу. При нынешнем кризисе на ганзе можно тыс за 60-70 найти очень даже приличный.
Я не знаю почему так, но вот сколько случаев разных было применения травматов, в основном их применяли для нападения, а не защиты. То есть травматы покупают те, кто изначально более агрессивен.
Чем угодно, лучшая оборона это быстрые ноги. Вот пределы допустимой самообороны обязательно надо расширять, а то сейчас обороняться невозможно по сути.