Ответ: Право на самооборону А быстро и неполучиться - пройдуи годы а может и десятилетия - чтоб подняться с колен
Ответ: Право на самооборону Я уже объяснил свою позицию, а с ментами и разного рода беспределом, судился не раз и каждый раз выигрывал.
Ответ: Право на самооборону Был не настойчив. Любой американец бы уже в Белый Дом бы позвонил, что мол ААА!!! Мои и моих соседей и всех жителей США нарушаются, а президент спит, мля и т.д. А дать тебе ствол, так ты бы прострелил колеса грузовика, а это уже можно по другой совсем статье классифицировать...
Ответ: Право на самооборону Да Паш хулиган А тут ещё рожу однаму набил - он пакет с мусором из окна машины выкинул на дорогу Меня это очень сильно бесит - сердце кровью обливаеться когда приезжаю на природу а вокруг всё загажено
Ответ: Право на самооборону Ну, тогда тебе ствол явно не нужен, у тя все заточено как надо, купи ружье - оно лучше пистолета, тем более ПМа...
Ответ: Право на самооборону Живя раком,не удивляйся ,что тебя имеют. С каких колен,на них стоят.Всеуже в повалку лежат и мхом поросли.Поезд уехал,а жаль. Всё Дядю ждём-Мессию,не дождёмся.
Ответ: Право на самооборону Угу, падонки, млин...причем считают что они могут, ведь подумаешь выбросил...
Ответ: Право на самооборону Всё тоже самое зделал Я понял одно - нашему любимому правительству - на это плевать
Ответ: Право на самооборону Слушай, только не в обиду, такое впечатление, что ты мои посты совсем не читаешь.
Ответ: Право на самооборону Угу, дяди не будет...кстати, кто- там после Путина-то? Есть уже заявки на президенское кресло?
Ответ: Право на самооборону Читай мою подпись. Нам их не переделать,их мильёны. Хотя сам грешен,бычёк в окно по запаре кинуть могу. Но борюсь со своими недостатками,правда побеждаю не всегда
Ответ: Право на самооборону Наплевать, потому что их не достают, они сидят себе там, а что на земле происходит и не знают и не ведают, потому что до них не доходит...
Ответ: Право на самооборону Нация-то мы Великая, согласен, но вот чо-то управленцев мы так не воспитали за столькие-то годы...не воспитываем мы Правительство...как-то привыкли что само собой все получится...
Ответ: Право на самооборону Был сегодня за городом - лес реликтовый стоит дубы по сотни лет стоят - а вокруг пакеты стаканы бутылки мешки со строительным мусором - вот за это надо бить так чтоб потом гадили под себя