А-ха-ха! Так этот проверенный-перепроверенный "человек в погонах", которому только и стОит доверять ношение КС, мало того что оказался дебилом, так еще и ствол похитил из вещдоков?! Ну да, как тут обычному обывателю КС доверить!
Расстрелявший бывших тестя и тещу на трассе под Таганрогом полицейский Сергей Кадацкий приходится родственником заместителю ГУ МВД по Ростовской области Вячеславу Нагоши, сообщил «Преступной России» источник в правоохранительных органах региона. Когда правоохранителя задерживали, он сопротивлялся: «Я же тоже мент, вы что?» Кроме того, по предварительной информации, пистолет, из которого стрелял Кадацкий, оказался краденным. «Деятельность Кадецкого в правоохранительных органах связана с оружием, скорей всего он выкрал пистолет из вещдоков», - сказал собеседник портала, добавив, что не исключено, что после этого случая в главке будет произведена «зачистка кадров». «Уже сейчас многие пишут заявления на увольнения», - сказал источник.
Инициатива вице-спикера Совета Федерации Александра Торшина разрешить россиянам хранить короткоствольное оружие и использовать его в целях самообороны скоро станет законом. Согласно концепции документа, за выстрел в этом случае сажать за решетку не будут. Как выяснили «Известия», соответствующий законопроект будет внесен в Госдуму уже в начале следующего года. ://defence.ru/article/rossiyanam-razreshat-korotkostvolnoe-oruzhie/
Вообще, конечно, такой источник бабла закрыт. В кризис можно и заработать немного. Если посчитают, что вред от разрешения не перетянет пользу (в виде бабла), то могут и разрешить. Я б может тоже купил, хотя он и нах не нужен
Рынок колоссальный, и опыт пиндосов тут говорит сам за себя. Я бы тоже купил, хотя с нашим ценообразованием ещё подумать надо)) если обычный хороший травмат стоит минимум 40к, а ещё патроны от 30р/шт.