Ну да, точно! Валить сразу всех нах! Украину тебе в пример. Думаешь у нас придурков меньше? Вот зачем тебе лично боевой пистолет? С кем воевать то будешь? Скажу тебе как бывший мент при больших звездах. Несколько лет таскал на постоянке табельный ПМ. Ты просто не представляешь себе что это за гемор... Не в гости пойти, выпить с друзьями, не в лес за грибами или на рыбалку... Постоянно этот килограмм на боку, или подмышкой. Груз ответсвенности знаешь ли давит. Вздохнул с облегчением, когда с меня эту обузу сняли.
У некоторых уже есть крупнокалиберные пуканы. Окружающим при взрыве не поздоровится. Варяг не даст соврать.
Варяжа, а разве я где то на форуме писал про кабинетную работу? Ай ай... Как некрасиво с твоей стороны. Ну и кто ты опосля этого если не пестабол с длинным языгом? Да... Уж. Пахарь ты наш.
Не даст. Только учти, что у него самый главный калибр по пуканам. Он же Варяг! Как жахнет разок, главным пуканным калибром, сразу же про Цусиму вспомнишь. И про Хиросиму тоже. Да и вообще про любую Симу!
А чем тебя не устраиваить кабинетная работа, иль ты ментолюдина сваи баальшыи звёзды стоя на калитке получиль?) Про пистолий красиво наврал, не любил он в лес дремучий фулюханский с табельным хажывать, ню ну дуй в ухи карданбергу. ))) Единственный минус от постоянки ПМ, цэ не бухнешь на фсю ивановскую...
Меня кабинетная работа устраивала вполне, иначе бы на нее не пошел. Тем более что, у меня всегда была возможность свалить из оного на выезд или проверку. И что я по твоему наврал? Ты че главное управление кадров? Или господь бог, что бы быть в курсе, где и кем а главное когда я работал? У меня ПМ был на постоянке еще тогда, когда сейф был или размером со шкаф, или стоил как видеомагенитофон. ПМ постоянно приходилось ныкать от детей, и магазины прятать отдельно. А бухать с пистолем на постоянке вообще себе дороже
Смешно... Хаха. Но про порванные рубашки-свитеры графкрокодайл таки прав. Убыток для семейного бюджта налицо
Тебя кто то заставлял его носить постояно? Оставил в сейфе в кабинее и алга. Или в оружейку сдал и свободен.
Смешно... Хаха. Но про порванные рубашки-свитеры графкрокодайл таки прав. Убыток для семейного бюджта налицо ты не врубаешся, или не в курсе. Или просто некомпетентен. Было такое время, когда оружие руководящему составу раздали на постоянное ношение. Взял на постоянку вот и носи... Это во первых. Во вторых табельное оружие хранить в сейфе в кабинете запрещено. Для хранения оружия и спецсредств личного состава предназначена КХО. Ты фильмов видно дебильных про ментов пересмотрел. В третьих, сейф в кабинете это не личное имущество конкретного сотрудника, а предназначен для хранения служебных документов всех жителей кабинета. И наконец порядок хранения и оружия и документов периодически проверяется, теми кому это положено по должности. У меня например было спецразрешение (предписание на право проверки) сейфов, столов, служебных документов сотрудников, а также соблюдения порядка хранения и сбережения оружия и спецсредств. Это тебе не РОХА или ЛОА. Учитывай разницу
Да ты бачу жлоб службовый быв, куплял бы кабуру нормальную.... а не со склада получал, не рвал бы свитера с шинелями)) Помница пришла в кабинет ментолюдина с баальшыми сфёздами со спецразшением типа и давай в мусорной корзине руками копаца да кружки апнюхивать , хорылку, следы той шукать, посля в сейф зараза залезла, а тама акромя службовых бумаг фалосс сувенирный с епипту привезенный... Грю, цэ символ арапьских мешкованцев! Он хлазень выпучил и вапрошаэ, золотой? Не-а позолоченный))) Я вот ваще никада не спанимал зачем большезвездышным проверяльщикам зброя на постоянку, по кабинетам в околотках рыскать, да рубахиэ от того кабурою протирать?) А пистоли хранили всяка разна. Да и не во всех сериалах фэнтэзи про жисть мянтофскую, ты подиж тожыть домахался до л\с при проверках скильки весит куля и пистоль?)))
Вова, у меня была поясная кабура оперская штатная без клапана. Еще с 80х годов, когда я был младшим инспектором розыска. Очень кстати удобная весчь. До сих пор еще пользую когда беру МР-79Т. Лучше нее не нашел. Были и есть до сих пор разные наплечные кабуры. Но скажу тебе по большому секрету. Пистоль (любой, включая револьвер) удобнее всего таскать на поясе. Рыться в помойках в поисках водки и похерянных (сокрытых) заяв, если ты об этом занятие недостойное, удел плебеев и моветон.
Варяг, давно спросить тебя хотел, почему ты все время собеседника пытаешся оскорбить и унизить? Херово на пенсию живется? Так пойди в соседний супермаркет или на стоянку охранником работать устройся. Гляди жизнь и наладиться. Тока много не пей на работе. Выгонят
Газелей да антилоп иди ловить у водопоя. Пострелять ему охота... Ты ведь кракодил!!! Чем стрелять собрался? Метеоритоами?