Право на самооборону

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 21 сен 2007.

?

Легализация короткоствольного оружия

1. "За легализацию"

53,8%
  2. "Против легализации"

37,1%
  3. "Не знаю"

5,7%
  4. "Безразлично"-у каждого своя судьба

3,4%
  1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ну да, точно! Валить сразу всех нах! Украину тебе в пример. Думаешь у нас придурков меньше? Вот зачем тебе лично боевой пистолет? С кем воевать то будешь?
    Скажу тебе как бывший мент при больших звездах. Несколько лет таскал на постоянке табельный ПМ. Ты просто не представляешь себе что это за гемор... Не в гости пойти, выпить с друзьями, не в лес за грибами или на рыбалку... Постоянно этот килограмм на боку, или подмышкой. Груз ответсвенности знаешь ли давит. Вздохнул с облегчением, когда с меня эту обузу сняли.

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.591
    Предлагаю всех обеспечить корабельными пушками.
    Мало ли чего может случится.

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.622
    мало букоффффффффф
    У некоторых уже есть крупнокалиберные пуканы. Окружающим при взрыве не поздоровится. Варяг не даст соврать. :giggle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Варяжа, а разве я где то на форуме писал про кабинетную работу? Ай ай... Как некрасиво с твоей стороны. Ну и кто ты опосля этого если не пестабол с длинным языгом? Да... Уж.
    Пахарь ты наш.

5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Не даст. Только учти, что у него самый главный калибр по пуканам. Он же Варяг! Как жахнет разок, главным пуканным калибром, сразу же про Цусиму вспомнишь. И про Хиросиму тоже. Да и вообще про любую Симу!

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А чем тебя не устраиваить кабинетная работа, иль ты ментолюдина сваи баальшыи звёзды стоя на калитке получиль?)
    Про пистолий красиво наврал, не любил он в лес дремучий фулюханский с табельным хажывать, ню ну дуй в ухи карданбергу. ))) Единственный минус от постоянки ПМ, цэ не бухнешь на фсю ивановскую...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.591
    Минус один - рубахи быстрей изнашиваются.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сергун майки носил, а дырки в карманах порток от карточки Сбербанка))

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Меня кабинетная работа устраивала вполне, иначе бы на нее не пошел. Тем более что, у меня всегда была возможность свалить из оного на выезд или проверку.
    И что я по твоему наврал? Ты че главное управление кадров? Или господь бог, что бы быть в курсе, где и кем а главное когда я работал? У меня ПМ был на постоянке еще тогда, когда сейф был или размером со шкаф, или стоил как видеомагенитофон. ПМ постоянно приходилось ныкать от детей, и магазины прятать отдельно. А бухать с пистолем на постоянке вообще себе дороже

greka нравится это.
  10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Смешно... Хаха. Но про порванные рубашки-свитеры графкрокодайл таки прав. Убыток для семейного бюджта налицо

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Тебя кто то заставлял его носить постояно? Оставил в сейфе в кабинее и алга. Или в оружейку сдал и свободен.

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Смешно... Хаха. Но про порванные рубашки-свитеры графкрокодайл таки прав. Убыток для семейного бюджта налицо
    ты не врубаешся, или не в курсе. Или просто некомпетентен. Было такое время, когда оружие руководящему составу раздали на постоянное ношение. Взял на постоянку вот и носи... Это во первых. Во вторых табельное оружие хранить в сейфе в кабинете запрещено. Для хранения оружия и спецсредств личного состава предназначена КХО. Ты фильмов видно дебильных про ментов пересмотрел. В третьих, сейф в кабинете это не личное имущество конкретного сотрудника, а предназначен для хранения служебных документов всех жителей кабинета.
    И наконец порядок хранения и оружия и документов периодически проверяется, теми кому это положено по должности. У меня например было спецразрешение (предписание на право проверки) сейфов, столов, служебных документов сотрудников, а также соблюдения порядка хранения и сбережения оружия и спецсредств.

Это тебе не РОХА или ЛОА. Учитывай разницу

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.591
    Сходить пострелять что ли, а то плавать уже надоело.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да ты бачу жлоб службовый быв, куплял бы кабуру нормальную.... а не со склада получал, не рвал бы свитера с шинелями))
    Помница пришла в кабинет ментолюдина с баальшыми сфёздами со спецразшением типа и давай в мусорной корзине руками копаца да кружки апнюхивать , хорылку, следы той шукать, посля в сейф зараза залезла, а тама акромя службовых бумаг фалосс сувенирный с епипту привезенный... Грю, цэ символ арапьских мешкованцев! Он хлазень выпучил и вапрошаэ, золотой? Не-а позолоченный)))
    Я вот ваще никада не спанимал зачем большезвездышным проверяльщикам зброя на постоянку, по кабинетам в околотках рыскать, да рубахиэ от того кабурою протирать?)
    А пистоли хранили всяка разна. Да и не во всех сериалах фэнтэзи про жисть мянтофскую, ты подиж тожыть домахался до л\с при проверках скильки весит куля и пистоль?)))

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Вова, у меня была поясная кабура оперская штатная без клапана. Еще с 80х годов, когда я был младшим инспектором розыска. Очень кстати удобная весчь. До сих пор еще пользую когда беру МР-79Т. Лучше нее не нашел. Были и есть до сих пор разные наплечные кабуры. Но скажу тебе по большому секрету. Пистоль (любой, включая револьвер) удобнее всего таскать на поясе.
    Рыться в помойках в поисках водки и похерянных (сокрытых) заяв, если ты об этом занятие недостойное, удел плебеев и моветон.

16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Варяг, давно спросить тебя хотел, почему ты все время собеседника пытаешся оскорбить и унизить? Херово на пенсию живется? Так пойди в соседний супермаркет или на стоянку охранником работать устройся. Гляди жизнь и наладиться. Тока много не пей на работе. Выгонят

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.591
    Самовыражается.
    Удел слабовольных.

sergun нравится это.
  18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Газелей да антилоп иди ловить у водопоя. Пострелять ему охота... Ты ведь кракодил!!! Чем стрелять собрался? Метеоритоами?

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Я так и понял. Не состоялся пацан... Жаль

20. Ahiles

Ahiles Участник форума

12 апр 2006
    214
    Skoda
    а разве не 5 нарези,5 гладких, 2 резинострела?